Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Wee 16 марта 2011 16:40

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072716645)
представь как она какает:rus:

суккаааа

Просто Пользователь 16 марта 2011 16:45

Цитата:

у тебя злое количество постов:(:eek:

Admirer Hepburn 16 марта 2011 16:46

Цитата:

Цитата от aka Ахмед (Сообщение 1072714390)
в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать:(

душещипательно:|
Цитата:

Цитата от Просто Пользователь (Сообщение 1072716978)
Цитата:

у тебя злое количество постов:(:eek:

демон, не иначе:mitch:

Неволмаяк 16 марта 2011 16:51

спокойствие, только спокойствие, пацаны

6,667:inlove:

Astronaft мозга 16 марта 2011 16:52

Цитата:

в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать:(

:boyara:иду курю

Vogel 16 марта 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1072715309)
а по сути: с юмором у тебя хуёво совсем

где ты здесь юмор увидел?
скажи еще что автор тролль:horosho::o

я вас не звал 16 марта 2011 18:14

терпи, будь мужиком

diskrim 16 марта 2011 18:36

Запомни,братву на сиськи не меняю!;)

Tane4ka 16 марта 2011 18:50

ну это возможно ( найди в ней минусы , присмотрись к внешности и характеру ) может быть сработает

Jеss 16 марта 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072717913)
Цитата:

где ты здесь юмор увидел?
скажи еще что автор тролль:horosho::o

почитай первый пост. он "подшутил" над этой бабой
Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1072715574)
Цитата:

куни как средство достижения цели предлагали?
если нет, то предложите

куни даже и советовать не надо
любой разумный человек сразу начнёт с куни естесствено

шаришь :horosho:

Vogel 16 марта 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1072718915)
почитай первый пост. он "подшутил" над этой бабой

аа, ты это имел ввиду, все ок

Shevo 16 марта 2011 19:29

шутник:o

NezЛоЙ 16 марта 2011 19:39

надо просто трахаться без астоновки и все!!!))

aferaBear 16 марта 2011 20:14

Цитата:

Это ты типа сначала зафейлил, а потом подумал что и с другом оно как-то хуеово выходит?:mad:
Признайся другу, что ты мудак - он даст тебе пизды и запретит приближаться к своей мадам. И желание само собой пропадет:o

DeCoDe 16 марта 2011 20:18

С другом общался?

Jеss 16 марта 2011 20:52

более интересная проблема - https://www.hip-hop.ru/forum/vlyublyon-v-hip-hop-ru-360847/

MC DIMIDROL 16 марта 2011 20:55

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1072714405)
напиши об этом реп

Да Кстити Без Фото и Куни и Трека Не Разобраться :o

восторг 16 марта 2011 21:07

провальная стори бро:bad:

Я-из-будущего 16 марта 2011 21:23

без фото даже не дочитал:o

DeCoDe 16 марта 2011 22:29

Я вообще даже не читал.)
Глупая история и так видно

Shu Ga 16 марта 2011 22:40

можно на фотки ее продолжать дрочить... ничего не потеряешь

DeCoDe 16 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072721285)
можно на фотки ее продолжать дрочить... ничего не потеряешь

Щас все надежы парня на помощь на этом форуме тупо рухнули):D:D:D

LeSage[SkyRec] 17 марта 2011 11:26

Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1072716465)
Цитата:

Цитата от LeSage[SkyRec] (Сообщение 1072713582)
Представь что она в данный момент ебётся с 2 кентами:horosho:

возбуждает

Ну хер знает...если представлять что её дерут пара кентов каких-то...чёто не возбуждает, а на злобу пробирает больше...:)

JSeven 17 марта 2011 11:38

займись изучением оккультизма

Merseyside 17 марта 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1072704442)
представь в подробностях как она говэллу откладывает

говэллу?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.