![]() |
дела сердечные. кулстори и их решение. Цитата:
вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка:kiss: зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая:horosho: давно хотел к ней подкатить но все никак не решался:( до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается:inlove::) короче я буквально пару дней назад узнал ее фамилию и нашел в контакте ее, написал ей, в ходе разговора она говорит мне что типо у меня есть молодой человек что меня сильно огорчило:bad: потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня:horosho:только незнаю зачем. вчера и сегодня когда я ее видел я как обычно смотрел на нее когда видел и она смотрела и опять улыбалась только теперь еще больше:kiss:в такие моменты я прям чувствую себя как на 7 небе:braz: я вот сижу и думаю о ней хочу опять увидеть ее, короче я влюбился пацаны:inlove: посоветуйте как мне сделать так чтоб она была со мной там все дела one love:inlove: я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием:( |
позови прогуляться хуле :) а в друг не соврала про хоря? |
ну чтож ты как маленький то :| Подошёл поговорил, всё разузнал, хули гадать то есть парень или соврала .. |
еби, выкидывай в окно, например ептё |
Цитата:
:(:bad: |
Цитата:
Ну а там в процессе поймёшь если у неё парень или нет . |
Она же улыбается! Пригласи погулять , как то ненароком обними) , если не будет против, то и ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
Если парень есть набей ему ебло, ты же с ххру:horosho: |
пиздатая у автора кулстори. аж завидно стало:rus-zagul: |
автор - ты главное с ней разговор начни, а дальше пойдет дельце:| Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:ладно если б учился в 8 классе, но епт в универе, и так не знать, что делать это просто пиздец |
Для начала позови на дружескую прогулку,а там все и разузнай :horosho: |
...а также с автором в одной группе учится "пиздабол", а сам автор - ...:) |
Иногда человек так начинает тормозить, что остановиться не может...(с) Народная мудрость.. |
Ты явно не для КВНа рожден:( |
Пиздец блять тема настолько мерзкая или тролльская, что блевать тянет. Ты автор в инсте учишься, а до этого у тебя ни одной бабы вообще не было? Я не о сексе даже(ибо у людей с такими темами его и не может быть, что тут посоветуют то кроме куни?), а просто о т.н. девушке? Была или нет, признавайся блять! Добавлено через 3 минуты 39 секунд Как ваще так можно, ты с ней переписываешься, а при стрече тупо пялишь и даже не подходишь? Я тебе скажу почему она улыбается, она про себя думает "улыбнусь разок другой, может шоколадок да цветов потаскает, а потом я отсеку его, ибо нахуй он мне такой чмырило нужен?" |
Цитата:
А по теме,внатуре,попроси друга подкатить. |
Цитата:
|
Предложи провести день, если согласится, значит нет парня или с ним отношения не очень и соответственно то, что у тебя есть шанс. Своди ёё на активный отдых (каток, аквапарк) покажи себя с хорошей стороны, будь весёлым. Потом уже куда то покушать и главное поддерживай ноту хорошего разговора. Только сначала рекомендую подружится с ней, никаких заигрываний, а то таким внезапным предложением "погулять" от незнакомца можно испугать девушку и она ответит отказом машинально |
Цитата:
Давай ее вк или фото , без этого даже писать не буду , знаю я вас ебучих тролей :guinda::guinda::guinda: |
представь что она срёт(с) ну это чтоб любовь не заёбывала в ненужный момент:horosho: заебали с такими обоссаными темами, она тебе улыбается, предложи погулять, пиздец прям без форума блять ну никак не догадаться:facepalm: |
Димка :-\ -AKEN50- Тедди rade44 МаленькийПчёл drake_us Аааань спасибо:horosho: Dipack B-Boy FeliX Herzeleid _N1$U_ Grottesco Арх блять застрелитись нахуй:( |
уже побежал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |