Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Mysterion 17 марта 2011 17:20

дела сердечные. кулстори и их решение.

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072731012)
Весна пришла, гормоны у реперков начинают играть и бурлить, темы с просьбами посоветовать как закадрить бабу из универа(а на самом деле как закадрить бабу, если она учится в 8-м классе, а автор только в 6-м) будут аки грибы после дождя, кроме того не хило разбавятся троллями. Потому предлагаю сносить темы подобного толка, а самим просящим излагать суть дела тут.
С модератором раздела обговорил, так что отныне можно считать это официальной темой для просьбы советов разного рода. По крайней мере на время весеннего обострения.

начнем с этой кулстори

вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка:kiss: зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая:horosho: давно хотел к ней подкатить но все никак не решался:( до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается:inlove::)

короче я буквально пару дней назад узнал ее фамилию и нашел в контакте ее, написал ей, в ходе разговора она говорит мне что типо у меня есть молодой человек что меня сильно огорчило:bad: потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня:horosho:только незнаю зачем. вчера и сегодня когда я ее видел я как обычно смотрел на нее когда видел и она смотрела и опять улыбалась только теперь еще больше:kiss:в такие моменты я прям чувствую себя как на 7 небе:braz:

я вот сижу и думаю о ней хочу опять увидеть ее, короче я влюбился пацаны:inlove:

посоветуйте как мне сделать так чтоб она была со мной там все дела one love:inlove:

я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием:(

cкуренный камень 17 марта 2011 17:23

позови прогуляться хуле :)
а в друг не соврала про хоря?

-AKEN50- 17 марта 2011 17:29

ну чтож ты как маленький то :|
Подошёл поговорил, всё разузнал, хули гадать то есть парень или соврала ..

Dipack 17 марта 2011 17:32

еби, выкидывай в окно, например ептё

Mysterion 17 марта 2011 17:35

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1072727771)

ну если она мне написала что есть, то что я подойду опять спрошу есть ли у тебя парень:confused:она ответит типо ну я же говорила что есть

:(:bad:

-AKEN50- 17 марта 2011 17:40

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072727825)
Цитата:

ну если она мне написала что есть, то что я подойду опять спрошу есть ли у тебя парень:confused:она ответит типо ну я же говорила что есть

подходишь к ней когда она тебе улыбается, говоришь привет, как дела, настроение, разговариваешь с ней на разные темы, говоришь давай сходим погулять, если говорит да, то записываешь телефон её и уходишь. потом звонишь и договариваешься.
Ну а там в процессе поймёшь если у неё парень или нет .

Тедди 17 марта 2011 17:41

Она же улыбается! Пригласи погулять , как то ненароком обними) , если не будет против, то и ништяк

rade44 17 марта 2011 17:42

Цитата:

Цитата:

позови ее погулять :) а там по ходу и узнаешь наврала или нет:boyara:

МаленькийПчёл 17 марта 2011 17:44

Цитата:

Цитата:

Подкати просто на похуй бля.
Если парень есть набей ему ебло, ты же с ххру:horosho:

Жирный Медведь 17 марта 2011 17:48

пиздатая у автора кулстори.
аж завидно стало:rus-zagul:

Admirer Hepburn 17 марта 2011 17:54

автор - ты главное с ней разговор начни, а дальше пойдет дельце:|

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1072727878)
Цитата:

Цитата:

подходишь к ней когда она тебе улыбается, говоришь привет, как дела, настроение, разговариваешь с ней на разные темы, говоришь давай сходим погулять, если говорит да, то записываешь телефон её и уходишь. потом звонишь и договариваешься.
Ну а там в процессе поймёшь если у неё парень или нет .

:horosho:

Рома Эрзи 17 марта 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1072727794)
еби, выкидывай в окно, например ептё

блять, опередил:(

B-Boy FeliX 17 марта 2011 18:05

:facepalm:ладно если б учился в 8 классе, но епт в универе, и так не знать, что делать это просто пиздец

Аааань 17 марта 2011 18:08

Для начала позови на дружескую прогулку,а там все и разузнай :horosho:

herzeleid 17 марта 2011 18:13

...а также с автором в одной группе учится "пиздабол", а сам автор - ...:)

_N1$U_ 17 марта 2011 18:16

Иногда человек так начинает тормозить, что остановиться не может...(с) Народная мудрость..

Аааань 17 марта 2011 18:16

Ты явно не для КВНа рожден:(

kolpakot 17 марта 2011 18:16

Пиздец блять тема настолько мерзкая или тролльская, что блевать тянет.
Ты автор в инсте учишься, а до этого у тебя ни одной бабы вообще не было? Я не о сексе даже(ибо у людей с такими темами его и не может быть, что тут посоветуют то кроме куни?), а просто о т.н. девушке? Была или нет, признавайся блять!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Как ваще так можно, ты с ней переписываешься, а при стрече тупо пялишь и даже не подходишь? Я тебе скажу почему она улыбается, она про себя думает "улыбнусь разок другой, может шоколадок да цветов потаскает, а потом я отсеку его, ибо нахуй он мне такой чмырило нужен?"

Аааань 17 марта 2011 18:21

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1072680838)
присмотрись, нет ли следов спермы на ее губах

:D

А по теме,внатуре,попроси друга подкатить.

_N1$U_ 17 марта 2011 18:22

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072728228)
Пиздец блять тема настолько мерзкая или тролльская, что блевать тянет.
Ты автор в инсте учишься, а до этого у тебя ни одной бабы вообще не было? Я не о сексе даже(ибо у людей с такими темами его и не может быть, что тут посоветуют то кроме куни?), а просто о т.н. девушке? Была или нет, признавайся блять!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Как ваще так можно, ты с ней переписываешься, а при стрече тупо пялишь и даже не подходишь? Я тебе скажу почему она улыбается, она про себя думает "улыбнусь разок другой, может шоколадок да цветов потаскает, а потом я отсеку его, ибо нахуй он мне такой чмырило нужен?"

Ухахаххах :facepalm: Жестко.:guinda:

Eaglе 17 марта 2011 18:23

Предложи провести день, если согласится, значит нет парня или с ним отношения не очень и соответственно то, что у тебя есть шанс.
Своди ёё на активный отдых (каток, аквапарк) покажи себя с хорошей стороны, будь весёлым. Потом уже куда то покушать и главное поддерживай ноту хорошего разговора.
Только сначала рекомендую подружится с ней, никаких заигрываний, а то таким внезапным предложением "погулять" от незнакомца можно испугать девушку и она ответит отказом машинально

Boa Juice 17 марта 2011 18:26

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072727688)
вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка:kiss: зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая:horosho: давно хотел к ней подкатить но все никак не решался:( до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается:inlove::)

короче я буквально пару дней назад узнал ее фамилию и нашел в контакте ее, написал ей, в ходе разговора она говорит мне что типо у меня есть молодой человек что меня сильно огорчило:bad: потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня:horosho:только незнаю зачем. вчера и сегодня когда я ее видел я как обычно смотрел на нее когда видел и она смотрела и опять улыбалась только теперь еще больше:kiss:в такие моменты я прям чувствую себя как на 7 небе:braz:

я вот сижу и думаю о ней хочу опять увидеть ее, короче я влюбился пацаны:inlove:

посоветуйте как мне сделать так чтоб она была со мной там все дела one love:inlove:

я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием:(

Давай ее вк или фото , без этого даже писать не буду , знаю я вас ебучих тролей :guinda::guinda::guinda:

Арх 17 марта 2011 18:30

представь что она срёт(с) ну это чтоб любовь не заёбывала в ненужный момент:horosho:
заебали с такими обоссаными темами, она тебе улыбается, предложи погулять, пиздец прям без форума блять ну никак не догадаться:facepalm:

Mysterion 17 марта 2011 20:36

Димка :-\
-AKEN50-
Тедди
rade44
МаленькийПчёл
drake_us
Аааань

Dipack
B-Boy FeliX
Herzeleid
_N1$U_