![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать тебе щас кинуть какую нить интригу в нете чтобы она сама хотела с тобой поговорить напиши че нить типа , "я узнал кое что о тебе от твоей подруги , уау, не думал что ты такая.." когад она попадется ты должен растягивать момент открытия интриги , узнай от нее же ее номер , и там попутно договорись встретиься и рассказать скажи что это очень срочно и надо рассказать в реале и это не телефонный и не инетовский разговор для этого можешь добавить в свое сообщение -интригу элемент опасности, вообщем вытаскиваешь ее. потом уже следующий этап. и да, слова типа есть парень сливай словами типа , "ну у всех есть свои недостатки" или "а мы ему ничего не скажем" ;) . И да кури Лесли:asid: |
пальцами изучай её вагину, единственный выход |
Цитата:
Всё это хуита. Большинство в рот ебало чё узнал о ней какой-то хуйпойми кто. Как ебал бы я в рот, если бы какая-нибудь баба написала мне такую дребедень. |
Цитата:
тем более они с автором уже общались хоть немного |
Цитата:
|
Цитата:
почему не поведал как надрачивал на неё дома , смотритель блеать ? |
Просите советов, неудачники. Весна пришла, гормоны у реперков начинают играть и бурлить, темы с просьбами посоветовать как закадрить бабу из универа(а на самом деле как закадрить бабу, если она учится в 8-м классе, а автор только в 6-м) будут аки грибы после дождя, кроме того не хило разбавятся троллями. Потому предлагаю сносить темы подобного толка, а самим просящим излагать суть дела тут. С модератором раздела обговорил, так что отныне можно считать это официальной темой для просьбы советов разного рода. По крайней мере на время весеннего обострения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар бля!:tomato: тему создал, а как мне телочку закадрить не написал нифига! давай разъясняй по понятиям пацанчикам че-каво! |
Цитата:
|
поддерживаю полностью. все печальные кулстури мусолим тут, вне этой темы - снесем:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды будете себя хорошо вести - расскажу как молодить бабенок, шо рэп слушают:horosho: |
Первый пост бы редактнуть, если уж объединил. А вообще надо было лучше эту тему в мою засунуть) |
блять..я сижу и смотрю на неё,она такая красивая зашёл вконтакте написал..а так слабо подойти и заговорить?? Тьфу блять, что блять за пацаны пошли??!!!соплежуи и ссыкуны ебаные!:tomato: |
да я набаранил, сейчас изменю. |
бля я уж думал тут про котов:D |
Лесли читал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не всё потеряно. :o |
Цитата:
|
Трусы верности, куле?! :) |
Цитата: