![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ваще, я думаю, что умные темы там могут писать, но вот мудаки, что начитавшись этого выходят на охоту центр города и пристают к девушкам - вымораживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам ты неудачник:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rLCG8iAhgT8 |
так что там, изменяет или нет? |
Цитата:
|
кстити такая вот хуня пацаны.:| Я и кореша мои не бухаем ваще. и вот такая хуйня, что ваще нехуй делать стало последнее время. тупо гоняем на пятёре по городу ржем чутка и грузимся че делать?. кто как гуляет короче говоря? чтоб пиздато так)) |
шо-то настрой попиздеть у меня сегодня:rus-zagul: вот че сам понял. 1) нельзя показывать полностью свой интерес (любовь, увлечение и тд). они чувствуют нас добычей в таких случаях и забивают. 2) от телки какую ты считаешь самой пиздатой - кого-то воротит. не нужно кого-то ставить выше себя, хотя тоже стоит понимать, что не всех джесик альб суждено насадить на болт. 3) главная проблем безбабья - не появление мест, где они обитаю (отсутствие общения с ними и тд). 4) интернет очень помогает кого-то вцепить. |
пиздец назвал тему:bad: не все такие невьебенные пикаперы как ты блять |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
домой хотят все, кого-то вцепить вариант очень даже большой. |
Цитата:
куни решает:horosho: |
Цитата:
например:| |
Цитата:
тоже самое, что "мне надо подумать" |
ладно похуй, спать пойду, завтра блять подкачу нахуй к этой телочке:krik::mad: |
Цитата:
|
найми ей охранника, только чтоб евнухом был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд дела сердечные. кулстори и их решение.:horosho: |
и бля я не пойму если тебе нравится девушка то что у нее есть парень - это важно? |
это ваще ничего не решает) |
Цитата:
считаю, что они воспринимают одних, как потенциальных ебарей, а вторых чисто, как подружек (на эту тему куча кулстори про она во мне видит только друга). но это все грубое обобщение. хорошие девушки есть, которых не подписать под общие характеристики шкур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |