Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1072743006)
Начну с того что в теме нахуй не нужны любители фэйспалма, люди неумеющие много читать, тролли, юмористы, любители куни, вертушек, арматуры, кул стори, фоток и прочей хуйни.Таких попрошу выйти заранее
Тему назвал первыми словами что пришли на ум
Далее...всё началось в конце ноября(предположительно)2010г., мы познакомились с девушкой по интернету.Она из Подмосковья, я из Кирова(900км расстояние)сначала практически не общались, со временем начали всё больше и больше уделять друг другу внимания, обещали что встретимся(я должен ехать к ней в конце апреля)и прочее..в общем получилось так что я пообещал не иметь ни с кем связей(в плане интима)до встречи с ней, далее мы стали общаться до такой степени близко, что я знаю о ней многое, она знает обо мне многое, и я ваще пообещал что у меня не будет никаких связей, т.е не поцелуев, ничего, не буду ни с кем встречаться и т.д.
Теперь зайдём маленько вглубь меня но с упоминанием Кати(девушка из Подмск)
Сам я по натуре бабник, т.е вот сейчас я обещаю Кате, а сам флиртую с двумя девушками намекая на отношения, третью в углу зажимаю,хапаю за сиське письке и ничего с собой поделать не могу, вроде существует грань, переспать я с ними не смогу это точно, но пососаться, пообъёбываться и т.д могу.Чувств у меня нет..ещё полгода назад, встречаясь с девушкой, с лёгкостью мог с другой провести вечер в клубе и ночь у друга на хате..В дальнейшем не жалея, ибо женского внимания мне всегда хватало и хватает..
А теперь самое важное, терять Катю я реально не хочу.."Идеала не бывает, но в каждом правиле бывает исключение"дак вот она это самое исключение, что внешне, что внутренне, я знаю что все наши отношения и общение зависит от меня, но я не могу встречаться и видеться с промежутками в 2 месяца, также я не могу общаться как с подружкой..это не то...но я очень дорожу ей, очень переживаю за неё и т.д...
Как можно отучиться от всей этой хуйни(в плане измен чтоли)научиться ждать и т.д.Отучиться от флирта с другими если ты занятой..Ведь если я научусь ждать, отшивать девушек и т.д. и т.п., то два месяца это хуйня будет, тем более так не больше года-двух.Просто уже реально не один месяц хуею над этой проблемой...может тут найдётся хоть один адекватный человек, который поможет
Надеюсь всё понятно изложил. |