![]() |
Дела сердечная, чепуха какая та :) Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя я тебя понимаю найди в себе силы забить, если уверен, что реально нихуя не получится |
Цитата:
|
вот и я не понимаю за что держусь в отношениях и почему за них держусь, когда ничего кроме разочарований от них уже не получаю:( мозги надо менять, через себя переступать... |
мужик, ты ща фактически описал то, что со мной происходило) да и щас частично похожая хуйня в таком случае попробуй от неё отходить постепенно, постарайся трезво оценивать ситуацию и по уму поступать а то если реально в такой хуйне зациклиться, то все мозги себе проебёшь и в итоге останешься ни с чем не факт канешн, эт я по своему опыту |
Накрутил себе, теперь мучайся:o |
Цитата:
Цитата:
|
нехер её пряниками было кормить. |
Цитата:
|
Да это всегда так вообще Найди силы бро Хотя у меня у самого тоже самое практически((( |
чепуха |
:facepalm:да сколько можно ныть и плакаться, такое ощущение, что не пацаны, а эмо бои... найди другую... в чем проблема блять... нет убей эту арматурой, сделай куни на крайняк... :tomato: |
фото тёлки |
фото надо :o |
забыть и все , было такое тоже.... |
Цитата:
вообще такое наверное было у каждого, так что просто расслабься и живи |
бля тоже самое один в один, заебала уже, хочу уйти да думаю может лучше будет, но уже понимаю что нихуя не изменится но вспоминаю и хуево становится, сам пока незнаю как поступить лучше будет |
Цитата:
|
Хм, вот что-то подобное было у меня недавно. Решил разорвать с ней любые контакты, телефон удалил из записной книжки, с аськи, vk удалил, чтобы глаза не мозолила, сказал "Давай, удачи, всего хорошего". Было тяжело конечно, так просто, ведь были надежды "а мал ли", "а вдруг все измениться к лучшему", но я так подумал, нахуй, переступил через себя и все. Будущее ждет:inlove:. |
Цитата:
|
Я вот не представляю, чтобы делал, если бы моя девочка пропала из моей жизни..если бы мы расстались. Я без неё вобще не могу представить чтобы делал. |
без фото не разобраться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |