![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня эта хуйня полгода тянется... Сразу съебал от неё и нормально было. И точно решил что общего ни чего иметь не буду. Потом затосковал... Быстро как то)))) Стал бегать к ней. И мозгом то понимал что шалабонь и не хочу от нее ни чего по жизни но тянуло сука... Ну короче чем дальше тем всё хуже в отношениях с ней. И до драк доходит и вся хуйня. Ненавижу ее все сильнее а вот все равно хуевасто без нее))) Ну и плюс себя гнобить начинаешь что ведешся как баран на нее. Вобщем не затягивай эту хуйню. Я вот шалаву эту также люблю + ненавижу всё сильнее. Это хуевая хуйня брательник. Крышка уже не так уверенно сидит... Подсъезжает маненько) Добавлено через 5 минут 27 секунд Про трах - тибидох это да)) Хотя ясно понятно что пидорица во всю))) Врятли что то изменилось в ее жизни хоть и клялась слезно с ножом в руках)) Изза этого её еще больше охото уебать. А с другой стороны охота верить так же как и раньше)Бля ёбните мне пощечину а то разнылся как баба... Не разменивай короче жизнь свою на нее братан. Жалею что не осадил эту всю хуйню еще в зародыше... |
Регу открыли, чтобы очередной поток плакс начал спамить в любви и отношениях. Убейтесь, тряпки:o |
Хорошо что у тебя всё заебись "мужик"))) |
Цитата:
|
поц на видяхе крут :zooninja: |
ребята, какое кино с девушкой посмотреть можно? если я кубрика какого-нибудь включу - будет ахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ та же хуйня, всё пережёванно, попытайся забыть про неё. бухать и другие тёлки - не выход бро. сам вот уже год ищу выход :( |
Цитата:
|
есть такая "не на одну ночь"... не помогает)))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду при чём лучше той собаки во всём) + прощает всю беготню мою... еблан блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой народ,я по ходу влюбился,до без памятства в одну девушку,любовь всё таки хорошая штука,если она еще и взаимностью ответит.буду сражен на повал.сейчас каждая мелочь практически заставляет радоваться. Жаль что встретиться получиться только к выходным,не раньше.просто сейчас в другом городе нахожусь. |
Цитата:
почему ахуй?)у него классные фильмы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если видишь,что человек не твой - забей.Забудь. |
Одно из двух...Либо попробуйте начать всё сначала,так сказать с чистого листа,если это возможно,а там уже посмотришь,пропащие это дело или всё же может что-то из вас выйти,либо же на 3-6 месяцев забудь о ней,не пиши,не звони,ничего не предпринимай сам,забыться конечно может и не забудется,если это конечно любовь,но то что станет легче - это однозначенно |
Теряй к ебеням ее:o Даже если сложно, то надо переосилить себя, а то дальше личной жизни не будет и тупо мозги себе проебешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |