![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Секс само собой хорошо,ну не по принципу животных же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее второе кино как предлог посидеть у меня просто никогда девушек домой не водил |
Цитата:
Цитата:
Если девушка умная-оценит...фильмы своеобразные,но хорошие. Тупо предлог...это покажет,что ты такой как все,а это печаль..Сколько лет-то тебе?не начинай с плохого |
Цитата:
она уже была один раз у меня. думаю можно и начинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как надо? Как поступать когда тебя любят при этом мутят с хуйпайми кемто ты любишь взаимно и постоянно думаешь об этом...думаешь зачем встречатся и зачем раставатся,нахуя это всё!? хочется послать нахуй(неоднократно делал это) хочется ббпе хочется чистой любви ночью без резинки:horosho: |
Цитата:
|
Хуёвая хуйня... |
как Анна Каренина, просто подлечись паровозом. |
Цитата:
|
Сначала ббпе, затем чистая любовь ночью без резинки,а утром послать нахуй :dovolen: |
Блеать, она тебя любит, ты её нет - проблема, ты её любишь, она тебя нет - проблема, вы любите друг друга - тоже проблема:tomato: Что вам, бля, нужно тогда :confused: |
пацаны проблема в том что уже вместе никогда не быть если пустить все на самотёк |
Цитата:
|
я подлечиваюсь паровозом и мне становится похуй,а жить вечно подлеченным=деградировать и быть живым мясом(( Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
(еще одна проблема):(:(:( |
Цитата:
|
с 1 апреля:D |
хочу женится вообще а не на ком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |