![]() |
Цитата:
Саша Суп только и вижу комменты твои с подтекстом твоей неудовлетворенности))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК ТО ПИЗДЕЦ,ну чё у всех такая реакция , когда тебя бросает любимый человек,но думаю каждый ищет решения сам ,а не на форуме , где дают совет подрочить и тому подобную хрень:horosho: |
сосать залупу повышенной кислотности. |
Выеби её Будь мужиком, блеять!:mad: |
Цитата:
|
ббпе с ноги |
да пики реально меня заебал какойто хуйнёй, и рекламой своих мего треков при каждой возможности:facepalm: |
у кого-нибудь были отношения с глухонемой девушкой? интересно очень,как общаться с ней,помимо переписки. ну и как вообще? |
Цитата:
Нужно быть достаточно сильным чтобы общаться с таким человеком. А я пиздострадалю. Зарекался не влюбляться же. Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она мне нравится, я ей тоже. Я хочу видеть ее постоянно, а она по выходным. Я люблю ее, а у нее просто симпатия. Бывает залипаю. Хотя может и к лушчему. |
Цитата:
|
кажется я влюбился в 14 летнюю девочку мне 20,че делать? Добавлено через 7 минут 19 секунд а.к.а 8миклассница |
Цитата:
ничего хорошего из этого не выйдет:| |
Цитата:
|
Цитата:
возраст есть возраст, как ни крути, бро:o я просто 2 года провстречался с девочкой которой сейчас 16, мне 20 как и тебе она хоть и умней была болшинства своих сверсниц и подружек, но всё равно мозгоёбство это, чувак:bad: ты одного будет хотеть, она другого в силу возраста не серьёзные они ещё:o |
Цитата:
|
Цитата:
у нас с моей бывашей тоже когда случилось первый раз - гордился почему-то пиздец как:morj: типа я первый у неё сейчас похуй уже как-то) |
Цитата:
|
А мне девчонка нравится, которая с моим одноклассников встречается. У них ссоры бесконечные, ругаются, а она его прощает всё время. И сама не знает почему... А когда я начинаю об этом говорить, то я ещё и виноватым остаюсь... Бесит уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи:rolleyes: |
кароче с бабой работаем, гуляли 4 раза за ручку, чмоки на прощание, и тд обнимашки всякие. разговоров много. ведет себя со мной расскованно. но не звонит, вообще за неделю ни разу первая. ни смс ни звонковю. а после работы бывает сама ждет пока я закончу что бы с ней погулять. странная баба. я ей теперь тоже не звоню. жду и смотрю что из этого выйдет. забыл нравится мне пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |