![]() |
Poka Сереж у нас с тобой ведь все к свадьбе идет , когда увидимся уже не расстанемся никогда :p Могу ли я оттянуться в последний раз или нет:miha: Ты тоже перед моим приездом устроишь мальчишник , бухло, братва ,сучки Потому что потом все :o:o:o |
Мальвина,я в шоке:facepalm: |
многомужество вводить пора |
Цитата:
|
Кто читал мою кулстори, последний раз там было сказанно что одни разочарования в этой суке. Ну и че короче было все ровно, должны были встретится. Я звоню, она гасится, 2 дня гасилась ни телефон ни к домофону не подходила. Ну еще пиздила что там с типом не общается из за которого у нас траблы были. В итоге я узнаю что она с этим типом была на днях, выцепляю его, тот говорит вот общался с ней, грит подруги у нее там новые, новая жизнь, хахоль вся хуйня и еще я узнал что она с этим типом учится в одном месте, все ложь короче была, даже когда нормально все было, такой пиздец короче. Вызвонил ее с его номера и пообщался, ну там ответ один я ниче не знаю. Просто в голове не укладывается, год жизни совместной, столько всего было и такой сукой черствой быть, пиздец короче, вот терь мясецок очередных загонов мне оставила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рока не обидится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы за что тут затераете ёба? |
Цитата:
|
Способы знакомства Вообщем тут делимся как кто подкатывает к особи противоположного пола:muse: Какие секреты есть по соблазнению(кроме куни и водки):guinda: Вообщем про всё,в плане того как знакомиться:muse::muse::muse: Делимся граждане:guinda: з.ы. с этим у меня всё нормально:horosho::guinda: |
для вас, горе-пикаперов, целый раздел есть специальный:facepalm: |
|
Цитата:
|
Арматура:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |