![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, печалька нахлынула, бротва..сегодня зашел на страничку однокурсника вконтакте, на аве фотка где он на балконе моей бывшей и в халате который я у нее примерял :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: уахахахах. вы бы видели лица моей бывшей и ее матери,когда за ее сестрой подкатил я:dovolen: я еле сдерживался от смеха. всем трем подарил цветочки:horosho:и спиздил на пару часов деваху младшую:muse::horosho: только вот погода подвела. ну вообщем-то,после этого мне бывшая звонила недавно,и спрашивала чо за хуита типа:baban: я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тут сердечко хомячиное разрывается,а ты лыбу давишь |
Цитата:
я думаю даже на твоих похоронах смешнее чем на комеди клабе будет :D |
Цитата:
|
А мне сон сегодня такой приснился, что я еду в автобусе, и тут к девушке подсел, обнял и говорю "Привет, меня Дима зовут :fuck yeah:" а она отвечает: " Я знаю!" и у неё такие глаза были большие. Крутой сон был. |
кроме куни и водки ничего на ум не приходит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че без водки знакомиться можно??? |
Цитата:
|
да я пошутил,я всегда знакомлюсь без водки!!! я как джентельмен,покупаю ей ягуара или пива крепкого |
Цитата:
Яяя думал культурно это вино или шампунь или если лавэха позволяет коньяка:bokal: А тут всё гораздо проще,Яга и пиво,все дела!:guinda::guinda: |
dan9 ты её еще в ресторан своди:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |