![]() |
Цитата:
я точно знаю что время это все ерунда можно встречаться с человеком несколько лет и практически его не знать и нихуя не делать вместе , мы за три месяца переделали столько сколько многие пары за год не сделают Познакомиться с родителями со всеми друзьями , съездить в отпуск, найти новую квартиру чтобы жить вместе и успеть разойтись мы шустрые :aseli: Вообщем пох как бы сегодня у меня это периудами могу о нем не думать несколько дней а потом тоска как накатит , хочеться его увидеть и просто с ним поболтать ) Тем более что под конец когда уже знал что меня кинит он мне сказал - Если расстанемся ты только не плачь , кончаться наши отношения но я все ровно буду рядом всегда и ты в любой момент сможешь меня увидеть, позвонить! хаха так сказал и через три дня сменил номер даже вещи мне не отдал , ушел по английски , вообщем козлина :D |
Цитата:
|
Йо йо.Я вот думаю.Может сестер на бутерброд уломать? Только не ебу как.Подсказочки кидайте |
Цитата:
чтоб ты типа сказала ему что с ними делать.. это который мисье солярий? |
Цитата:
|
ты где мальвина,мы палим тебя |
Здесь все ебланы или я один? |
Цитата:
|
имей при себе пласкогубцы)Пригласи тёлочку погулять,своди в ресторан,а потом предложь познакомиться поближе.Если получишь отрицательный ответ.Выдери у этой суки зубы)):horosho: |
Не, ну пиздец. Расстались - через неделю нашла другого. Встречались больше года. Всё это время сука в любви клялась неземной. Ещё писала недавно, типа "грустно всё. жаль. я скучаю. я дура". Пиздец, щас лечусь клубами и общением с другими девушками, но чё-то хуёво помогает |
трахни азиатку , потом ББПЕ битой должно помочь :) |
с азиаткой неплохая идея :) |
Цитата:
выеби ее раз пишет |
Не. Хочу полностью порвать с прошлым.Но, сука, как назло вспоминаются самые счастливые и добрые моменты :( |
Цитата:
|
Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать :miha: С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый: нормально объяснить ей ситуацию, сказать всё по-честному и войти в её положение. Я ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТЕБЯ БУДУ ДУМАТЬ, ЧЁ ГОВОРИТЬ ЧТОЛИ??? ТЫ МУЖИК ИЛи КТО ???? второй: бросить её третий: бросить реп-шмеп четвёртый: послать всех нахуй, сидеть на хх.ру и надрачивать рейтинг постами "автор грач", "автот сосёт член" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объяснять надо уметь:horosho: у всех могут быть свои фобии и филии... потрахай ее с недельку так,с утра до вечера,заеби до потери пульса,потом может чуть в себя придёт:horosho: |
Цитата:
|
Всё дело в том, что я далбаёб, идиот, тупой кретин, пиздец. :| :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |