![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит уже |
Сегодня на выходе у церкви встретил взаимный взгляд девушки (вроде пробежал так быстро но эти секунды шли долго), и пиздец заиграло во мне всё:inlove::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=fortunado;1073066824] Цитата:
Я вавсю каждый день план курю, Тоже Рэпчик и вся хуйня ну рэп она сама слушает эт лан... но не тот который слушаю я( Абстракт,Олд-скул,Хардкор,(и прикиньте это в ОДНОМ, ещё при этом я сам в этих жанрах, так она от этого в ступоре :D:D: ) И она в ахуе, что ето каждый день, её это клинит но всё равно со мной) меня только надоедает что я со сваёй тоже как 24h ОНлайн) Эт пиздц... вчера улетела до 28 числа, теперь у меня праздник:king: |
Цитата:
|
хахахах :D:D:D |
ВЧера на работе пошла мусор выносить терпеть не могу выносить мусор а это вдруг решила думаю заодно покурю там постою минут 10 время убью :morj: Иду я с этим мусорным пакетом открываю одну дверь которая ведет во двор, и сталкиваюсь с группой людей по разговору поняла что они квартиру пришли смотреть во дворах этого дома тут мужик говорит это у нас двор тут спокойный , вон чуть подальше мусорные баки стоят, здесь оч красиво и спокойно девушки красивые ходят вон видите , я оборачиюсь и вижу двух пацанов в кепки мне улыбаються один мулат другой белый на Стима похож одеты так пиздато , я не долго думала помохала им рукой выкинула пакет и пошла дальше НАдеюсь они эту квартиру возьмут буду чаще мусор выносить теперь:saint: кул стори |
более унылой стори я еще не слышал:| |
Цитата:
Норма совет :horosho: Еще ей можно дать денег чтобы она пошла по магазинам , к косметологу, на массаж чтобы заботилась о себе и тебя немного забыла:aseli: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Унылые какие естьу меня нет счас историй с траханьем , с кунни скоро будет дняяя через 4 а пока нет какие есть такие и рассказываю :ma3im: |
я безответственный и из за этого поссорился со своей девушкой,кул стори ага:( |
Цитата:
либо прикинь они педики латентные?:D |
сегодня хуярю на свидание :) |
и кто же этот счастливчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: