![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще это была рекламная ссылка на сайте. Я особо не обращаю на это внимание. Зашел, прочитал, для себя нашел что-то новое и выложил вам... вот и всё... Пикапом давно интересовался, даже тему насколько помню создавал, но щас уже не интересно как-то. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уёбка в зеркале увидишь |
жесткий у тебя юмор друх. |
Цитата:
Пиздец не форум, а сплошной не адекват... |
Цитата:
|
бляяя понятно что ли |
у меня многие знакомые чики слушают лохдога, из-за этого я бы не одну из них не трахнул:bad: |
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
бля просто нужно ее заинтриговать и все |
Цитата:
|
да хоть из библии:guinda: |
Цитата:
|
я показываю хуй и все как на мёд... Показать скрытый текст
:|
|
почитал, ничего для себя полезного не извлёк. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
это для обезьяны пикапера, все эти шутки, которые она не поймет так сходу.. если ты изначально ей симпотичен, если она не смотрит на тебя как на говно, не нужны никакие специфические способы знакомства. |
Цитата:
|
такая хуйня.. Лесли читал там вроде хоть что то с чем то) а тут баяяян. прочитал 4 строчки и нааахуйй этот пикап:horosho: |
да все эти правила и методы :bad: |
ну вот у Лесли более менее. а так Зигмунда надо читать и Юнга) |
Одеваюсь хорошо, покрашены волосы в светло-рыжий цвет обычно, мужчина упитанный, статный, красивый, разнообразный кул причесон, тусуюсь на модельных показах и т.д. вот что привлекает девушек |
чушь полная...какой то девственник составлял эту пиздоболию |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |