Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Ассан Аль-Аса 1 мая 2011 10:08

у меня например появляются рвотные рефлексы при представлении фразы "Девушка можно с вами познакомится":krik:

Doss Fuck 1 мая 2011 11:01

Бросила девушка

Вообщем такая история : Начали встречатся, видно было что любит, потом через 4 месяца начали жить вместе все было супер, прошло некоторое время начали говорить о свадьбе, назначили число свадьбы сказали родителям и тд... Ну родители не против но сказали не рано ли, учимся оба в разных институтах, но получется до этого она жила в общежитии и не ходила в институт вообще, вот я ее всегда гнал в институт и и тд.. но всеравно редко ходила но тут мама узнала что типо она редко ходит и стала против меня молв я не пускаю ну это уже бред, ну мама против меня стала, ну вообщем мама сказала чтобы она переежала в общагу назад она против но потом все устаканилось, но она сама захотела переехать в общагу, потом вижу страницу в контакте не ту где у нее моя фамилия и что стоит сп замужем а другую с ее фамилией и где она переписывается с бывшим, вообщем переехала в общагу но еще встречались но она стала совсем другой и тут в один вечер гуляли у друзей вечером вышли от них и она мне говорит что вчера изменила мне конечно не поверил, на следующий день она сказала что не любит меня и что я ей друг а все что было между нами это для того чтобы забыть бывшего, ну я спрашиваю а то что хотели ребенка в конце концов делали его но не получилось и она лечилась, о том как планы строили и всеже что поиграла чувствами а она говорит так я не думала тогда...Настал вечер и она оказалась у какогото поца дома провела там ноч... На следующий день я ее увидел но ничего не получилось узнать осталась у меня как у друга не поцелуив не разговоров не было сказала что чужой ей и новому любимому изменять не будет и тд... Ну и тут на праздники поехала к себе домой в 21 ночи звонит и говорит что я ей нужен что бывший всю жизнь врал ей, ну я как бы успокаивал по тел но толку ноль и тут говорю как он врал если год мы были вместе и тд... на следующий день она гдето тоже шлялась и звонит и говорит что любит и скучает я говорю молв почему она это говорит она ни чего не сказала в ответ и бросила трубку, утром звоню а она говорит че ты хочеш, не звони. Что делать есть ли шанс вернут ее?

pwnz 1 мая 2011 11:18

Уебись об стену уебень, пиздуй в школу, универщик блядь, ни ком ни запятых.. :bad:
если какой вась осилит эту блювотину, дам конфетку..
п.с. ты даун. У даунов шансов нет.

Рома Raise 1 мая 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Doss Fuck (Сообщение 1073156963)
Вообщем такая история : Начали встречатся, видно было что любит, потом через 4 месяца начали жить вместе все было супер, прошло некоторое время начали говорить о свадьбе, назначили число свадьбы сказали родителям и тд... Ну родители не против но сказали не рано ли, учимся оба в разных институтах, но получется до этого она жила в общежитии и не ходила в институт вообще, вот я ее всегда гнал в институт и и тд.. но всеравно редко ходила но тут мама узнала что типо она редко ходит и стала против меня молв я не пускаю ну это уже бред, ну мама против меня стала, ну вообщем мама сказала чтобы она переежала в общагу назад она против но потом все устаканилось, но она сама захотела переехать в общагу, потом вижу страницу в контакте не ту где у нее моя фамилия и что стоит сп замужем а другую с ее фамилией и где она переписывается с бывшим, вообщем переехала в общагу но еще встречались но она стала совсем другой и тут в один вечер гуляли у друзей вечером вышли от них и она мне говорит что вчера изменила мне конечно не поверил, на следующий день она сказала что не любит меня и что я ей друг а все что было между нами это для того чтобы забыть бывшего, ну я спрашиваю а то что хотели ребенка в конце концов делали его но не получилось и она лечилась, о том как планы строили и всеже что поиграла чувствами а она говорит так я не думала тогда...Настал вечер и она оказалась у какогото поца дома провела там ноч... На следующий день я ее увидел но ничего не получилось узнать осталась у меня как у друга не поцелуив не разговоров не было сказала что чужой ей и новому любимому изменять не будет и тд... Ну и тут на праздники поехала к себе домой в 21 ночи звонит и говорит что я ей нужен что бывший всю жизнь врал ей, ну я как бы успокаивал по тел но толку ноль и тут говорю как он врал если год мы были вместе и тд... на следующий день она гдето тоже шлялась и звонит и говорит что любит и скучает я говорю молв почему она это говорит она ни чего не сказала в ответ и бросила трубку, утром звоню а она говорит че ты хочеш, не звони. Что делать есть ли шанс вернут ее?

учи русский, раздел пунктуации там и всё такое
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1073157116)
Уебись об стену уебень, пиздуй в школу, универщик блядь, ни ком ни запятых.. :bad:
если какой вась осилит эту блювотину, дам конфетку..
п.с. ты даун. У даунов шансов нет.

я тот вась, который осилил, давай конфету мне блиать :tomato:

МогучийХлеб 1 мая 2011 11:23

набор слов, она уже скачет на другой сосиске

Жирный Медведь 1 мая 2011 11:25

а может даже и на нескольких сразу:o

Рома Raise 1 мая 2011 11:26

Doss Fuck, не парься :guinda:

Фанат_Бабана 1 мая 2011 11:29

Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть?:(

Жирный Медведь 1 мая 2011 11:30

Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1073157209)
Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть?:(

вари пельмени.
пизда рулю.
ты не альфа-самец:(

Doss Fuck 1 мая 2011 11:31

Цитата:

Ты не пробовал с ней поговорить, просто уточнить почему скучно? Чего именно ей не хватает, что вообще хочет?

МогучийХлеб 1 мая 2011 11:32

Цитата:

сделай обрезание, покажи ей что ты умеешь развлекаться

Максим Эл 1 мая 2011 11:34

С этой темы можна сразу сценарии под мыльные оперы пиздить, тут уже несколько сезонов есть:cool:

Фанат_Бабана 1 мая 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073157225)
Цитата:

вари пельмени.
пизда рулю.
ты не альфа-самец:(

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073157239)
Цитата:

сделай обрезание, покажи ей что ты умеешь развлекаться

Так и знал что Петросяны найдутся:facepalm: Хорошо что куни не предложили:guinda:
Цитата:

Цитата от Doss Fuck (Сообщение 1073157234)
Цитата:

Ты не пробовал с ней поговорить, просто уточнить почему скучно? Чего именно ей не хватает, что вообще хочет?

Пробывал,увиливает от ответа:(

Максим Эл 1 мая 2011 11:42

Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1073157297)
Хорошо что куни не предложили

сделай куни:rolleyes:

Фанат_Бабана 1 мая 2011 11:44

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1073157326)
Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1073157297)
Хорошо что куни не предложили

сделай куни:rolleyes:

Нуууу как же без этого:facepalm::guinda:

Doss Fuck 1 мая 2011 11:47

В этой теме Петросянов много и не только...
Ну может кто то посоветует что можно предпринять?

Mysterion 1 мая 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1073146198)
как в эту тему все сливать придумали, стало негде тусить:o

бля это моя вина:(:bad:

Lactoza [EnCoast] 1 мая 2011 20:44

не ты должен производить внимание на неё а она на тебя будь выше этим ты уже будешь привлекать

Макс. Ти. 1 мая 2011 21:09

БреТ

GOODWEATHER 1 мая 2011 21:22

Покажи ей, что ты реальный гангстер:seva::seva::seva::D:D

FaQ2FaQt 1 мая 2011 22:23

кто так делает как в 1ом посте мудак инфа 100%

kaYAker 1 мая 2011 22:26

ББПЕ:horosho:

deadchild 2 мая 2011 00:43

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1073149577)
каждому своё,кому то каста и центр кому то Тимати

Бакс Мани:o

trifaktora 2 мая 2011 00:59

Как привлечь внимание девушки - Совет дрочерам:

начни дрочить прямо при ней и на неё и на её одежду или же используй советы автора.

zerno 2 мая 2011 01:53

нужно выполнить функцию самки по привлечению

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.