Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

MiC-L 8 мая 2011 15:42

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1073196421)
можешь привлечь внимание, выпив бутирата перед ней

неее....залпом 4-5 банок Ягуара :horosho: Она в Ахуе :eek: и сразу твоя :wytiw:

Eighty Seven 8 мая 2011 15:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1073149010)

1. Юмор.

:|

Archi_AKA_NG 8 мая 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1073149010)

3. Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, разорвать шаблоны
То, что ты подошел к незнакомой женщине на улице уже само по себе можно отнести к неординарному поведению, поскольку очень немногие мужчины могут похвастать навыками в этом искусстве. А твое необычное поведение способно полностью переключить ее внимание на тебя. Даже такой, казалось бы, простой подход, содержит в себе разрыв шаблона:
- Девушка! (пристально посмотри на ее ноги) А правду говорят имиджмейкеры, что у девушек, носящих короткие юбки, левая нога (взгляд на ее левую ногу) должна быть в полтора раза короче правой ноги ее парня (взгляд на свою правую ногу)?
Сюда можно отнести метод "Сувенир", который обладает невероятно высокой эффективностью. Дарится простой, веселый предмет - симпатичный брелок, цветок, открытка, простейший рисунок и т.п. Сувенир дарится под предлогом или "просто так". Разумеется, цветы приводят к самому большому коэффициенту полезного действия, поэтому этот метод идеально подходит для того, чтобы первый раз в жизни подойти к женщине на улице. После слов "Это вам" рекомендую фразу: "Мне безумно захотелось показать этой розе, насколько Вы красивы..."
Любое нестандартное поведение привлекает внимание. Но помнишь, я говорил тебе, что, если ты хочешь добиться успеха, твоя нестандартность должна отличаться в лучшую сторону. Поэтому подумай на досуге, что ты можешь делать такого, что положительным образом выделит тебя из толпы, что привлечет внимание прекрасных незнакомок. А вот те вещи, которые делал я:
Брал женщин под руку и переводил их через дорогу.
Посвящал и пел незнакомым женщинам мои любимые песни.
Показывал незнакомкам фокусы с монетами.
Подавал женщинам руку при сходе с эскалатора.
Зажигал и вручал женщинам бенгальские огни.

Реперки дерзайте, точно не пропадете)))

Бард 8 мая 2011 18:20

Битой по голове сзади, чтоб наверняка сознание потеряла (только главное что бы она не узнала что это ты), а потом в больнице сидишь с ней, и как очухается говоришь: на тебя напали маньяки, я не мог пройти мимо и спас тебя, я очень за тебя волновался, думал ты никогда не проснешься :kiss:

Обращайтесь, пацаны :o

Mangoost 8 мая 2011 19:52

Всё это фуфло собачье, главное заговорить, а там дальше-больше.

белые руки 8 мая 2011 19:58

я не читал, там много всего:(

ArT [microotskype] 9 мая 2011 12:57

хрень какая - то

сейчас бабы во основном смотрят на твое ебало и одежду
и будь ты хоть академик наук, но страшный, им будет похуй на тебя :|

Элкей 10 мая 2011 16:59

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1073185523)
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073171827)
Скучновато что-то. Расскажу ка свою историю вкратце

Познакомил меня друган в 2009м году с своей (на то время) девочкой отличницей. С виду ухоженная и очень сексуальная. По началу общались по учебе, потом и на простые темы. Начал замечать что она меня хочет, позже начала приставать, я отшивал.
Друган к тому времени перестал с ней мутить, сказал что и мне не советует, она блять и ее имело пол общаги. Как-то на днюху одного пацанчика она меня поймала немного выпившего, пыталась уломать на секс, я еле отмазался и обошлось лишь поцелуями.
Такие приставания продолжались с еще большим напором и один раз я не выдержал и согласился ;) После пары перепихов она сказала что больше так не может и предложила встречаться. Чувств у меня к ней не было, но согласился ради постоянного секса. Постепенно понял, что девочка не такая уж и плохая, даже чем то мне понравилась. Даже не заметил как и влюбился. И тут начались проблемы.
1) Когда я был у нее в комнате, постучал в двери один чувак, зашел и начал выяснять с ней отношения. Как оказалось это ее парень и они встречаются 1,5 года. Я был в ахуе. Мы вышли с этим чуваком поговорить, он был в ярости, но дратся не лез (моё преимущество в силе было на лицо). Я рассказал мол так и так она сама предложила встречаться. Кое как я с ним нашел общий язык и решили ее поставить перед выбором. Пришли к ней, а она сразу в слёзы, не знает кого выбрать. Сказали думай и ушли оба.
В скоре она выбрала меня и потихоньку все наладилось
2) Как то раз я зашел в комнату к малознакомым чувакам по делам. А она сидит на кровати рядом с один чуваком. Она была в шоке когда меня увидела. Ну ничего такого не произошло, я вообщем забил. Как то раз она в постели назвала меня именем этого чувака (а имена у нас с ним созвучны) я вскочил и ушел, не стал скандалить . Вскоре выяснилось что она изменила мне с ним :(
3) Я на время подзабил на нее, начал корешевать с интересными чуваками которые поведали мне кучу историй о ней.(Про измену я никому не говорил) Про то что она шлюха и прочих подробностей. Посоветовали мне бросать ее. У нас был серьёзный разговор. Она пообещала что бросит пить, курить, шляться где попала и закончит с блядской жизнью.
4) Тут я встретил опять того чувака (пункт 1),когда он пришел к ней мирится с цветами. Она сказала мол мы просто друзья, мы посорились Позже у меня состоялся разговор с этим чуваком и он рассказал мне мол это они все проходили что завязывает с блядской жизнью.
5) В итоге все продолжалось: пьянки, гулянки и т.д. Спасибо пацанам которые направили меня на верное решение бросить ее, рассказали о ней кучу неприятных историй от которых мне стало стыдно что я с ней связывался. Даже дружбаны рассказали потом что мол ее имели когда то (еще до меня)
В итоге я ее бросил. Были слёзы, истерики, попытки помирится, но я был непоколебим.
6) Прошло время, и тут я почувствовал что не могу поссать. Пошел к венерологу и как оказалось подцепил я болячечку от этой девочки. Тут я сразу вспомнил трек с батла Маста басс - болезнь и лекарство
Я проебал пол месяца учебы жрал таблетки, ходил на уколы и неприятные процедуры каждый день. Родители безусловно узнали об этом. Мне было ужасно стыдно. Вообщем это не передать словами, а кто знает, тот поймёт.
Вывод: Общайтесь с девушками только в презервативе.
А вообще лучше шлите нахуй этих блядей. Если ебать, то только арматурой по голове!!!! :tomato:
7) Любовный треугольник: Я вылечился, поумнел, прошло время. Нашел новую пассию. Так получилось что на нее положил глаз еще один чувак и у нас с ним соперничество.
Вобщем в нашем соперничестве я проигрывал, а он ей очень даже понравился и она выбрала его. Не знаю дошло у них дело до секса или нет, но есть один прикол. Этот чувак спал когда то с моей бывшей и наверняка тоже подхватил болячку о чем не знает. Говорить или нет, что скажите?
Если скажу, то выплывает что я тоже болен или болел и хуй кто со мной мутить будет
За то она его кинет и мне на душе станет легче

печальная стори конечно:(
лучше сказать наверное этому чуваку, пускай сходит проверится там все дела, если он тоже болеет и у них уже был секс то пускай он сам ей все расскажит она его наверника бросит сразу:blackust:что тебе и нужно,а то что ты болел она не узнает, если он не скажет конечно ей об этом:confused:

много факторов говорят напротив.если он даже и узнает что подцепил от той шкуры что-то,думаю врядли он оповестит девушку об этом и в тихую лечиться будет,во избежании потери её

Mysterion 10 мая 2011 18:14

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073235989)
Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1073185523)
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073171827)
Скучновато что-то. Расскажу ка свою историю вкратце

Познакомил меня друган в 2009м году с своей (на то время) девочкой отличницей. С виду ухоженная и очень сексуальная. По началу общались по учебе, потом и на простые темы. Начал замечать что она меня хочет, позже начала приставать, я отшивал.
Друган к тому времени перестал с ней мутить, сказал что и мне не советует, она блять и ее имело пол общаги. Как-то на днюху одного пацанчика она меня поймала немного выпившего, пыталась уломать на секс, я еле отмазался и обошлось лишь поцелуями.
Такие приставания продолжались с еще большим напором и один раз я не выдержал и согласился ;) После пары перепихов она сказала что больше так не может и предложила встречаться. Чувств у меня к ней не было, но согласился ради постоянного секса. Постепенно понял, что девочка не такая уж и плохая, даже чем то мне понравилась. Даже не заметил как и влюбился. И тут начались проблемы.
1) Когда я был у нее в комнате, постучал в двери один чувак, зашел и начал выяснять с ней отношения. Как оказалось это ее парень и они встречаются 1,5 года. Я был в ахуе. Мы вышли с этим чуваком поговорить, он был в ярости, но дратся не лез (моё преимущество в силе было на лицо). Я рассказал мол так и так она сама предложила встречаться. Кое как я с ним нашел общий язык и решили ее поставить перед выбором. Пришли к ней, а она сразу в слёзы, не знает кого выбрать. Сказали думай и ушли оба.
В скоре она выбрала меня и потихоньку все наладилось
2) Как то раз я зашел в комнату к малознакомым чувакам по делам. А она сидит на кровати рядом с один чуваком. Она была в шоке когда меня увидела. Ну ничего такого не произошло, я вообщем забил. Как то раз она в постели назвала меня именем этого чувака (а имена у нас с ним созвучны) я вскочил и ушел, не стал скандалить . Вскоре выяснилось что она изменила мне с ним :(
3) Я на время подзабил на нее, начал корешевать с интересными чуваками которые поведали мне кучу историй о ней.(Про измену я никому не говорил) Про то что она шлюха и прочих подробностей. Посоветовали мне бросать ее. У нас был серьёзный разговор. Она пообещала что бросит пить, курить, шляться где попала и закончит с блядской жизнью.
4) Тут я встретил опять того чувака (пункт 1),когда он пришел к ней мирится с цветами. Она сказала мол мы просто друзья, мы посорились Позже у меня состоялся разговор с этим чуваком и он рассказал мне мол это они все проходили что завязывает с блядской жизнью.
5) В итоге все продолжалось: пьянки, гулянки и т.д. Спасибо пацанам которые направили меня на верное решение бросить ее, рассказали о ней кучу неприятных историй от которых мне стало стыдно что я с ней связывался. Даже дружбаны рассказали потом что мол ее имели когда то (еще до меня)
В итоге я ее бросил. Были слёзы, истерики, попытки помирится, но я был непоколебим.
6) Прошло время, и тут я почувствовал что не могу поссать. Пошел к венерологу и как оказалось подцепил я болячечку от этой девочки. Тут я сразу вспомнил трек с батла Маста басс - болезнь и лекарство
Я проебал пол месяца учебы жрал таблетки, ходил на уколы и неприятные процедуры каждый день. Родители безусловно узнали об этом. Мне было ужасно стыдно. Вообщем это не передать словами, а кто знает, тот поймёт.
Вывод: Общайтесь с девушками только в презервативе.
А вообще лучше шлите нахуй этих блядей. Если ебать, то только арматурой по голове!!!! :tomato:
7) Любовный треугольник: Я вылечился, поумнел, прошло время. Нашел новую пассию. Так получилось что на нее положил глаз еще один чувак и у нас с ним соперничество.
Вобщем в нашем соперничестве я проигрывал, а он ей очень даже понравился и она выбрала его. Не знаю дошло у них дело до секса или нет, но есть один прикол. Этот чувак спал когда то с моей бывшей и наверняка тоже подхватил болячку о чем не знает. Говорить или нет, что скажите?
Если скажу, то выплывает что я тоже болен или болел и хуй кто со мной мутить будет
За то она его кинет и мне на душе станет легче

печальная стори конечно:(
лучше сказать наверное этому чуваку, пускай сходит проверится там все дела, если он тоже болеет и у них уже был секс то пускай он сам ей все расскажит она его наверника бросит сразу:blackust:что тебе и нужно,а то что ты болел она не узнает, если он не скажет конечно ей об этом:confused:

много факторов говорят напротив.если он даже и узнает что подцепил от той шкуры что-то,думаю врядли он оповестит девушку об этом и в тихую лечиться будет,во избежании потери её

а если он узнает что он подцепил и они уже занимались сексом то ему придется ей все рассказать;)если он конечно это сделает, будет хуево если он бросит ее не сказав ей об этом:(

вова ванэс 11 мая 2011 12:24

такая хуйня написана а

Веган Мясоед 11 мая 2011 12:32

пробежать голым по улице самый лучший вариант

Awesome 16 мая 2011 12:35

тут думать нехуй особо, просто читайте кулстори

Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом:). От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная:)

Бывший Барон 16 мая 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Awesome (Сообщение 1073280785)
Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом:). От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная:)

Всё это ради ревности

Mysterion 16 мая 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Awesome (Сообщение 1073280785)

хуевый у тебя друже:bad:

Кнур 17 мая 2011 22:10

это херня , ни одна бейба не клюнет, нада как я : слыш бейб у меня туса щас намечаеться, и кстати мой болт 43 сантиметра, ты понимаеш о чём я, она течёт и я ей кидаю палки прямо возле своего бентли:horosho::horosho:

Storc 18 мая 2011 13:28

бро, можно купить пузырь и снять быдло телку:horosho: нахуй твои способы:o

Дратьтатьян 18 мая 2011 13:28

Год общался с девушкой в злобной сети под названием контакт, иногда созванивались, не более. А месяц назад решили встретиться, теперь жить друг без друга не можем. Вот куллстори и текста не много. :boyara:

T1ger 19 мая 2011 13:01

Отвернуло или загон

Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает... :bad::|

Mischief 19 мая 2011 13:10

Такая же фигня была, походу ей не друг звонил, а какой нибудь "случайный" знакомый(че нить по пьяне было там...), если бы друг звонил, так вести себя бы не стала. Бросай ее НАХ

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 15:18

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1073304032)
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает... :bad::|

бля мэн не парься....возможно и было что-то с этим чуваком до тебя и что?!) или ты девственницу ищещь?! ты по синьке никогда бывшим девушкам ночью не звонил?!)

vinseth013 19 мая 2011 15:37

Цитата:

нажрись полегчает, если похуй то забей, еби да выкидывай в окно:rolleyes:
иначе никак)

КуниКот 19 мая 2011 15:39

да

Бывший Барон 19 мая 2011 16:06

Я хуй его знает. в 2 ночи... он походу не просто друг

вова ванэс 19 мая 2011 16:08

Цитата:

Цитата от vinseth013 (Сообщение 1073305167)
Цитата:

нажрись полегчает, если похуй то забей, еби да выкидывай в окно:rolleyes:
иначе никак)

дело говоришь:D:D:D

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 19 мая 2011 16:08

шлюха она

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.