Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 16:12

спецы бля!):D

**R@dOl** 19 мая 2011 16:14

В жизни бывает что-то сложнее чем договорится о встрече с девушкой?

Это пиздец товарищи.:| Я вот понять не могу, это только в моем городе так много безответственных ТП или во всем мире так?:confused:
Вечно когда договариваешься о встречи у них или начинается "ломка", или хуй знает что еще. :nsk:Ну а когда все таки согласны, встреча встреча всеравно не состоится по каким-то выдуманым причинам...........И это еще хорошо когда предупреждают, а некоторые вообще тупо "потеряные" даже позвонить не могут и все сказать.:tomato:

Но самый большой пиздец, когда встречаешься с девушкой уже несколько недель, и однажды она тупо включает мороз.........нет что б сразу сказать,ты надоел мне или т.д........но нет блять,затягивают разговор пока их не вынуждаешь!!!:predban:

Кароче, я в ахуе :rus-zagul:

У кого еще подобные проблемы случались?:confused:

KEK$ 19 мая 2011 16:17

mozhet, ty urod?

**R@dOl** 19 мая 2011 16:18

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073305424)
mozhet, ty urod?

Ахаха,нет. С этим у меня все впоряде :rolleyes:

шури 19 мая 2011 16:24

профилактика ббпе кардинально изменит их взгляды на жизнь

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 16:25

Насчёт мороза бывает...но только когда ты её плохо ебешь...у меня такого не бывает - поэтому не бывает и мороза как в примере выше!)
Согласен, есть такие дуры которым звонишь чтоб увидиться а они тупят что-то - я сразу удаляю номер просто и сам больше не звоню! Бывает потом сами названивают а бывает больше никогда не общаемся! Тут главное не париться бери и удаляй номер сразу. Никаких "а вдруг" "я ей наверное нравлюсь просто может настроения нет" . Но ситуации разные бывает - это не единое решение всех проблем конечно..надо творчески подходить)

d-mob 19 мая 2011 16:26

Нет.

Dinya 19 мая 2011 16:26

такого никогда не было,лучше выпей пивка

GOODWEATHER 19 мая 2011 16:27

NO

**R@dOl** 19 мая 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073305485)
Насчёт мороза бывает...но только когда ты её плохо ебешь...у меня такого не бывает - поэтому не бывает и мороза как в примере выше!)
Согласен, есть такие дуры которым звонишь чтоб увидиться а они тупят что-то - я сразу удаляю номер просто и сам больше не звоню! Бывает потом сами названивают а бывает больше никогда не общаемся! Тут главное не париться бери и удаляй номер сразу. Никаких "а вдруг" "я ей наверное нравлюсь просто может настроения нет" . Но ситуации разные бывает - это не единое решение всех проблем конечно..надо творчески подходить)

Впринципе в твоих словах есть смысл:rolleyes: Хотя врятле мне это поможет, но всеравно спасибо,бро :horosho:

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 16:36

Бля что вы все пистите..значит у вас девушек было 2 в жизни!) Чувак тему говорит бывает такая херня!
Меня тоже года 3 или 4 назад опрокинули со свиданкой. Забились встретится а потом не мог дозвониться..в тот день она так и не появилась (ну я правда там не скучал конечно но факт есть факт). Потом я её довольно весело разыграл...думаю она запомнила это надолго)))
Короче у нас есть поселок километров 15 от города у меня там дача...она знала, я ей предложил приехать туда говорю друзья и тд весело! Шашлык вся хуйня как раз 1 мая было) Она сказала мол да денег нет у меня..говорю не проблема заплачу за такси а сам не приеду пил уже. Ну короче она приехала туда, как вы догадались меня на той даче естественно не было я в городе кутил где-то) Короче ржачно:D не знаю чем она расплачивалась может правда были какие-то запасы у неё))) Но мне было весело от её смс))))))

тёмная лошадка 19 мая 2011 17:07

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1073305363)
Цитата:

Цитата от vinseth013 (Сообщение 1073305167)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1073304032)
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает... :bad::|

нажрись полегчает, если похуй то забей, еби да выкидывай в окно:rolleyes:
иначе никак)

дело говоришь:D:D:D

ты же добрее стал :rolleyes:

Collapse 19 мая 2011 17:12

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1073304032)
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает... :bad::|

Поговори с ней нормально, если она не тупая пизда, то должна понять.

Carnage 19 мая 2011 19:43

автор, не задумывался о том, что может это ты хуев, а не они тп?

Дима Lucky 19 мая 2011 19:48

да ты унылый просто

TaiN 19 мая 2011 19:50

тебя динамят, бро:o
делай так - отправляй смс сразу 10 девушкам подряд:3 из них не пойдут, 3 будут заняты,
у 2х будут месячные, зато с остальными двумя можно неплохо провести время:p

Sundee 19 мая 2011 20:53

бывала такая хуйня) да и хуй с ними);)

Gala_Inc 19 мая 2011 21:06

договорится с начальником чтобы тебе зарплату подняли а рабочий день убавили гораздо сложнее

kolpakot 19 мая 2011 21:11

В общем и целом ловкач правильно говорит.
Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1073307444)
договорится с начальником чтобы тебе зарплату подняли а рабочий день убавили гораздо сложнее

Ты тоже прав, кстати.

Seaside 19 мая 2011 21:16

Небыло такого, да и с слава богу :)

Сикрет 19 мая 2011 21:18

с таким аватором, конешно :facepalm:

sxdnesxd 19 мая 2011 21:25

не читай реп и люди к тебе потянутся:horosho:

Jеss 19 мая 2011 22:02

может ты путаешь девушек с парнями?

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 22:16

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073307506)
В общем и целом ловкач правильно говорит.
Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1073307444)

Ты тоже прав, кстати.

На то я и Ловкач)));)
Да просто меньше париться надо и девушки сами потянутся...зануды и параноики нужны единицам!) Потом не надо удивляться почему девушка изменяет когда ей мозги ебут по 100 раз на дню по всякой куйне...

Большая Бычья Шкурка 19 мая 2011 22:19

Бывает.
Например, собрать в ванной трехступенчатую термоядерную бомбу мощностью в 100 мегатонн в тратиловом.
Ну, либо даже метамфетамин сварить

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.