![]() |
Не разлюбит,пока не поймет что он не такой каким ей щас кажется А это она не поймет если с ним не пересёчется А она с ним не пересечётся,потому что он бывший и уже имеет красивых Русских девчёнок)на неё давно похуй) Вообщем хуёвая хуйня (с) Устрой им встречу:horosho: Как не глупо бы звучало Единственный выход как по мне Была у меня тоже такая...Сохла по парню,с которым летом отдыхала,5 лет как сохла) Правда я тоже сох по другой)ну не суть) Я вроде с ней был,и вроде похуй на других,а она мне про него...ну расстались Через какое то время.Сьездила к своему,пообщалась,разочаровалась. Прибежала ко мне,мол я ошиблась,я тебя люблю бла бла бла Я я послал туда,от куда вылезла Ну ты понял :morkovka: |
а я думаю,что им лишь бы повыйоубываться,в таком случае))))и внешность парня тут абсолютно не причем))))))))) |
одна сучка недавно мне дала какой-то ебанный номер, на который я звонил несколько раз в течении двух дней, а там "на данный момент нет связи с абонентом":D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
бывает, тупость:facepalm: |
если девушка динамит значит и не хотела встречатся с тобой просто боится сказать чтобы не обидеть поэтому и сочиняет если хочет встретится то через три дня общения (а то и быстрей) встретитесь а если нет то можешь годами с ней в аське договариваться о встрече и нихуя в итоге не будет ищи причины в себе если тебя все динамят значит чемто ты всех не устраиваешь а судя по тому что ты тут забил такую тему не устраивает их то что ты нытик |
походу это только у тебя ман |
задрот потому-что, на дискатеках надо баб цеплять, а не в инете |
Цитата:
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет |
Цитата:
|
Цитата:
а в инете блядей поболей будет |
Цитата:
у меня нет Цитата:
да и в клуб изначально идут "снятся" не знаю как вам а я бы не стал строить чтото серьёзное с девушкой которую снимают в клубах |
Цитата:
|
пиздец у тебя проблемы |
Цитата:
|
встречайся с пацыками если чики опрокидывают |
Цитата:
|
Цитата:
но есть и шалавки ни вапрос, которые издалека уже палятся своим блядским поведением |
наверное только в твоем городе так |
Цитата:
а если идут снятся то снимутся и не один раз за ночь возможно |
пиздюлей выпиши , как это так .... , а там уже будет видно |
Цитата:
|
если бы она хотела, давно время нашла:black: |
Цитата:
и познакомился не в клубе, ага ;) |
Цитата:
П.С. женился сам, останови товарища :black: |
Цитата: