![]() |
люди не знаю в тему или нет, но мне моя барышная предложила попробовать в качестве контрацептива какие-то свечи, мол она себе такую вставляет за 10 минут до акта, и можно без резинки ебошить есть у кого опыт такой защиты ? действительно надежный способ ? пробовать, не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и после каждого раза ей в туалет бегать надо будет, чтобы из нее этот комок вытек |
Цитата:
да в нее кончать не обязательно, контрацепция же не для того чтобы кончить в телку нужна |
Цитата:
http://www.sikirina.tsi.ru/farmatex.phtml член будет в этой хуйне весь, да, это же логично |
какая разница где знакомиться вообще нихуя не поняла чем знакомства в клубе хуже чем знакомства просто в компании или в универе?\я в клубе тоже никогда не знакомилась серьезно но никогда не надо говорить никогда на ххру тоже можно нормально познакомится :o:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
T1ger, мудило ты сам писал что представляешь как она трахалась с кем-то:krik: |
nichegohoroshego.net avtor.eblan |
В барделе достать свой 43см член и все девушки твои |
у вас тут весело, о чем базар? |
Цитата:
да и заниматся с ней сексом ты сможешь не дольше 35 - 40 минут. хотя на пачке пишет пару часов - не ведись. да и ждать перед началом акта 15 минут нужно. + у многих девушек на них аллергия все начинает жечь и зудеть. кароче, как повезет ) кремы и тампоны - все так же. |
Как привлечь внимание девушки Пробежав голым по улице или по лицу ей ударить вот тогда она на вас точно обратит внимание:) А если хочешь с ней познакомиться, то лучше шутить и говорить первое что прийдёт в голову, старый проверенный способ) |
как то не очень оригинально прочитай статью-стань пикапером |
Блин просто вроде самое надежное после презервативов - это таблетки, но для нас это не вариант, потому что они пьются курсом, а у нас нету стабильно регулярного секса. Бывают перерывы по 1-1.5 недели. Люди а такой вопрос, по поводу абортов. А вообще на каких условиях они делаются ? ПЛатно, бесплатно ? может какие бумаги надо, согласия, или чтото такое ? |
Цитата:
аборты делаются платно, до 18 лет при согласии родителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогайте,что делать? Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.:| Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д.:confused:("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова):facepalm: Бля,где логика?я просто высказал своё мнение:tomato::tomato::tomato: Что думаете по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |