![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебали цитировать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас нахуй, пошёл делать пирсинг:mad: |
Цитата:
(типа вы так похожи:tomato:) |
Цитата:
|
тогда я тоже, подкатишь потом ко мне?:o |
если девка напрочь слушать тебя отказывается - привыкай. сиськи норм |
Цитата:
|
из-за какого-то пирсинга столько проблем:confused:тем более не на лице же собирается сделать если будет прям так не нравиться,попросишь снять да и все и не надо думать, что она не уважает тебя как личность если бы не уважала,вообще не стала бы об этом спрашивать, молча сделала бы и как бы она так тоже может подумать, потому что ты не считаешься с ее желаниями |
На 3й странице поржал блять:guinda::guinda::guinda: А ваще, автор, тебе сочувствие, ибо девушка у тебя вроде деревенская, и видимо хочет быть "модной" :confused: Мне кажется пирсинг на пупке идет девушкам с красивым животиком, а она походу не особо худенькая:rolleyes: Ваще надо было ей сказать, что мол ты у меня милая такая девушка, а хочешь из себя блядину городскую сделать, а я ж детей от тебя хотел, корову бы купили, избу построили, ты мне жизнь ломаешь, поскуда:krik::tomato: |
автор быдлан не отесанный по ходу она ж себе не пол ебла разворотить собралась |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
скажи ей что если она проколит себе пупок,то ты проколишь себе хуй... а поскольку ей наверно важнее твой хуй чем пупок она оставит это дурацкую затею;) :facepalm: |
разбей совей подруге ебало. автор. раз не слушает тебя |
зачитай ей рэпчик о вреде пирсинга:horosho: вот тебе материальчик для раскрытия темы :asid: Показать скрытый текст
http://www.sunhome.ru/journal/115365
Показать скрытый текст
сиськи хороши:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Скажи ей, что все будут обращать внимание на её живот...а если она раполнеет?:krik: |
Вложений: 1 на пупке это же пиздато:horosho: если конечно она не полная у тебя:o |
автор- пупок:p теперь мы знаем кто в твоём доме хозяин:o |
Да пусть делает, хули в этом такого? З.ы. А так пирсинг, на мой взгляд, хуета дикая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |