![]() |
похуй, хоть на клиторе пирсинг, ебать главное можно |
Вложений: 1 Цитата:
про деревню как бэ ниразу не в тему:| Добавлено через 2 минуты 58 секунд ну вот ещё фото для размышлений:horosho: |
она у тебя не целочка случаем? я их за версту вижу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй этот пирсинг. А татуировки девушкам нахуй?:facepalm: |
тема по тихому превращается из советов в демонстрирования своей девушки автором |
Цитата:
сначала про форму лица говорили,потом про животик:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи что кинешь ее если она сделает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех разный характер... |
Мой друг долго встречался с девушкой, у которой в пупке пирсинг. Рассказывал, что во время секса пару раз сережка цеплялась за постельное белье. Девушке было очень больно. Однажды сережку даже вырвало из пупка. Кровь, слезы, вся хуйня. Расскажи эту стори своей телочке. Кстати, раньше с предубеждением относился к девушкам с пирсингом в языке. Но вот постречавшись с одной, понял, что вполне ничего. Во время поцелуя можно знатно потягать ее за сережку зубами (такая вот эротичная игра:morj:). А во время исполнения минета (если девушка знает, что делает) можно получить дополнительный фан. |
Ну пусть делает что хочет:| меня лично ее живот не возбуждает, ага. хоть даже с пирсингом он будет. но девочка твоя, так что смотри сам;) Не женится ж тебе на неЙ) |
ну ч ито тут такого :| |
Цитата:
кстати,тож встречался с девушкой,у которой пирсинг на языке:kiss: но свою бы точно кинул,если бы сделала там:| |
Цитата:
|
Цитата:
сладкий у тебя парень)) а я имел введу девушек,что такого что она проколола или хочет это сделать,а ты решил выебнуться и выехать на этом,делаешь эт онелепо,и не смешно( |
тема сисек всё еще не раскрыта:o вован, подогрей еще парой фоток ;) Показать скрытый текст
ну ты понял о чём я:rolleyes:
|
в прнципе заебись смотрится на фотке что тут скидывали.в конце концов она же не кольцо себе в нос вставляет,И губу протыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если пирсинг все же будет,то его фоту залью потом:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |