![]() |
Цитата:
хуйня это всё |
Цитата:
больше цепляет то,что сказала,типа,ей все равно,что я думаю,это её тело и её дело:| хотя думаю,что она со злости так сказала:confused: |
Цитата:
|
Арматура является окончательным аргументом в спорах |
Цитата:
|
ну блять, если эта хуйня тебе вообще ни как, отдери её(тёлку свою) до потери сознания, чтобы там всё по швам пошло и выкинь суку с балкона, начнёт уважать, отвечаю а так конечно беда, что она тебя не слушается, меняй ситуацию срочно. самки не любят таких. запомни мои слова. бро |
Цитата:
|
закинь еще 43 фото для размышлений. тут фотогалерея скоро образуется):mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Африке вон ещё тысячи лет назад железки на себя вешали:horosho: смысла пирсинга мне не понять...:| |
А ваще хули тут такого то? Помойму у всех почти девченок пирсинг в животе и нормально всё :) и выглядит нормально |
избей ее, изнасилуй расширителем, пробей колени перфоратором, выскобли глаза ложкой и съешь, разрежь рот и откуси уши. потом вырежи вагину и скушай под соевым соусом, кишки развесь гирляндами, остатки любимой пусти через мясорубку и храни в баночке, показывая гостям. ах да, голову не забудь отрезать, оттрахать в рот и повесить на стене. удачи :horosho: |
а ты ей свой рэп кстати вживую зачитывал? |
Цитата:
Цитата:
|
автор аккуратнее, если она хочет проколоть живот, значит хочет поехать куда нить отдыхать, чтобы засветить свой гаджет, копи кэш |
вот почему она еще с тобой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
а мне невариант куда-то ща ехать:| |
Цитата:
|
пирсинг на пупке у девушек это классно.красиво смотрится, лично мне нравится.у моей был, я ничего против не имел:horosho: |
с какого собственноо хуя она тебя слушаться должна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |