![]() |
без фото не разобраться Показать скрытый текст
поговорите о разной хуйне, о погоде, о геграфии, о птахе
|
предложи ей порево без любви а сам незаметно люби ее |
у меня раньше тоже бывали опасения сказать что-то не то. вдруг ей это не понравится или обо мне что-то не то подумает. но потом понял что в общении нужно быть открытым, будь то хорошая знакомая или девушка, которую ты до этого ни разу не видел. просто спрашивай и рассказывай всё что сразу в голову взбредёт.:horosho:не бойся материться, но и меру знать нужно. знай: если девушка улыбается при разговоре с тобой, значит всё идёт отлично:horosho: если же она начнёт морозиться - забей на нее (игнор - лучший способ морально подавлять человека. она будет уверенна что своим поведением отторгла тебя, и это ей не понравится, потому что "поклонник", к которому она так привыкла(а к хорошему привыкаешь очень быстро) вдруг перестанет обращать на нее внимание. она просто захочет вернуть это внимание.в противном случае - она дура):muse: ================================================== ==== а если ты просто хочешь её трахнуть - то пригласи её в клуб например, нажритесь вдвоём(естесственно не в гавно, а просто чтоб она начала всякую хуйню рассказывать) и предложи ей переночевать у тебя, ато вдруг её родителям не понравится что дочь так ужасно напилась...а дальше сам думаю разберёшься что (:morkovka:) куда (:lilb:) :guinda: :wytiw: :muse: :inlove: :horosho: :boyara: :skald: за твой успех :rus-zagul::skaldust::blackust::bokal: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
фото и id:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
думаю грамотный фристуле за жизнь должен решить твои проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
я и не рассчитываю что он сделает как я сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай номер её телефона,братва разрулит :morkovka: |
фото надо! |
Цитата:
Показать скрытый текст
только без выебонства , должно быть естественно
|
Цитата:
он же сам хотел её охмурить, а тут вон сколько желающих сразу набежало...:facepalm: нехорошо так то:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
девушки не любят когда ты рассказываешь им о своих других подружках...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверенно личным опытом(только не стоит понимать всё дословно) если девушка видит, что ты уверен в себе, она никогда не будет пытаться показать СВОЁ эго(если она адекватная). |
Цитата:
Показать скрытый текст
и еще опытные соблазнители
|
Цитата:
но по-моему раз он интересуется девушками - вряд ли он педик...:facepalm: |
купи твистер,игра такая есть. очень весело будет и сближает она. а если тебе не о чем поговорить то либо вы стесняетесь друг друга,либо просто не твое. |
Цитата:
а не то о чем ты подумал:facepalm: |
Цитата:
и обычно все отношения завязуются сразу с момента знакомства, будь то случайное знакомство или намеренное. прада из за этого ни одни отношения не длились дольше 1,5 - 2 месяца... правда сейчас вот с девушкой встречаюсь уже 3,5 месяца))аж доволен собой:guinda::horosho: |
Цитата:
три года это много) так что какой бы она подругой там не была она сейчас старый знакомый а возвращать старых друзей это полнейшая хуета :) но вообще попробуй поискааать что то общее музыка/фильмы/книги может там хз Оо |
если тебе не о чем с ней говорить,то ли ты ты дурак с мини-мозгом,либо реально вы не созданны друг для друга:o обсудите минус Хайду от Мисси:horosho: ивобще весь 9-ый:) и блядь докажи ей что ты реальный хасла:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |