![]() |
сделай ей куни! |
Цитата:
говори на отвлечённые темы. если судьба то всё само сложиться :| |
ЧЕ за привычки создавать такие темы без фотки?:o |
Цитата:
|
Автор,что за хуйня. ну поговорите там о землетрясении в Японии, о смерти доктора Кеворкяна. расскажи ей как день провёл,на рыбалку ходил и если она не подхватит разговор и не начнёт продолжать ну тогда переходи к делу,потрахайтесь. чего уж тут такого. как буд-то так никто не делает. но помните,каким бы не был секс,главное чтобы он был защищенным:king: |
максимум 20 минут |
Сам всегда опаздываю :dovolen: |
переходи сразу к делу, куни:horosho: |
Цитата:
правда у меня серьёзного особо ничего не вышло:( но там по сути я немного протормозил... |
ответный вопрос - сколько надо выпить пива чтоб побежать в кусты?) или каковы шансы встретить там Полицейского:) вопрос ни о чём...ставил бы уже тогда - "как вы относитесь к опазданиям девушек" у меня дурацкая привычка опаздывать из-за того что люблю что-то делать до самого последнего момента (например музыку слушать..ещё одну песенку), из-за этого часто опаздываю на работу и не только. а то что ждал один раз очень долго - было дело! |
Автор а поиском попользоваться не пробовал? БЫла такая тема.:bad: |
макс 5-10 мин ждал , и воще ждать не могу :D |
ебанутая тема:o по мессагу автора можно предположить что не так давно он с пиздой забился а она наебав его обещаниями положила хуй на встречу и при этом подкинула отмазу якобы недопоняли друг друга... |
сам опаздываю :cool: |
смотря где и обстоятельства...на данную минуту максимум ждал пол часа |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
бред ваще какой то :bad: |
Цитата:
|
ну всё,добро победило зло:horosho::horosho::horosho: всем спасибо,тема закрыта:dovolen: |
Цитата:
|
ну ты загнал , предлогаешь что бы тебе выбрали и подсказзали модель поведения , хотя сам думаю знаешь что это не реал |
Кокраз таки получается девки пунктуальны я обычно опаздываю |
смерись, пускай делает, это ее дело;) |
|
у меня не было свиданий. я детственник |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |