![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выше кто-то писал, что не может найти темы для разговора...братюнь, ты либо какой-то выкидыш из американских фильмов, которые, видя свою девушку - заикаются и трясутся и хуй там слово вымолвят, либо у вас это вовсе не любовь и тебя в ней интересует только тело и, возможно, милое личико. |
Цитата:
ногти эт внатуре пиздец я давно ещё прохавал эту тему и еду за своей сразу к часу ночи там она полюбому уже есть хочет и спать и торопит чтобы быстрей доделали Добавлено через 5 минут 57 секунд однажды помню поехала делать ногти через сколько то времени звонит типа вот приезжай через полтора часа и тут же звонок чтобы выезжал на замутдумаю ну за час замучусь и за ней успею в итоге на замут по пробкам 2,5 часа ездил пока ездил посрался с ней по телефону вобщем звоню уже из дома типа ты где она - а мне ещё не доделали ну гдето через полтора часа можешь забирать меня |
друзья,надеюсь на вашу адекватность,ибо в этом разделе я всегда старался отвечать и помогать людям тут адекватно. мне нравится одногруппница очень. ну как-то блин тупо сказать " ты мне нравишься" меня не устраивает. есть какие-нибудь предложения интересные ? |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот думаю создать виртуала вконтакте,какие-нибудь стихи написать может быть:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кироу Главное не тяни. Я больше 4 лет за девушкой ходил, был влюблён в неё, видел каждый день, единственный стимул учиться и ходить в школу - это была она. Вообще, я тупил (тормозил) 4+ лет, перед отъездом поговорил с ней и узнал, что она ждала момента, когда я к ней подойду. В итоге так и расстались друзьями... |
Если долго смотреть на девушку, то можно уведеть как она выходит замуж:p Кироу , ты главное не теряйся;) |
от души вообще пацаны. :) просто у меня нет опыта в плане начинаний отношений в рамках учёбы\работы,поэтому сюда и обратился. сегодня прям рядом вдвоём стояли,сильно хотелось прижать к себе,как минимум влечёт,получается :) |
Кироу, пока в Питере жара, пригласи её куда-нить погулять, например, на Крестовский/Елагин, вобщем в какие-то романтичные летние места. В Солнечном счас кстати тоже офигенно. Тетки при такой погоде не хотят сидеть в закрытых помещениях, советую как можно больше гулять, совмещая приятное с полезным :) |
Цитата:
на протяжении примерно одной-двух недель, через кого-то дарить цветы/подарки/стихи от "тайного поклонника", потом когда вы будете вдвоём соответственным образом сообщить ей о том, кто тайный поклонник) как по мне, так дельная вещь :) Добавлено через 2 минуты 2 секунды соответственным образом, если не лень - сделать футболку с надписью "Тайный поклонник", например :)ну или чтоб рамантично было) у меня вон до сих пор лежит такая футболка в колледже эксперементировал :inlove: |
Цитата:
а ты из спб? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
но этот вариант для такого скряги,как я наверное не подойдёт :( просто не охота услышать например: Кирилл,мы с тобой просто одногруппники,не более . ну и соответственно мне будет немного обидно - это всем присуще . поэтому мне нужно сдалека как-то начать немного :) Добавлено через 6 минут 53 секунды проверяю контакт,от неё сообщение с песенкой . уиуиуиуи :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё такой вариант есть. Если один на хате живёшь или родители вдруг уедут дня на 2-3, прикатай её придти и приготовить тебе чё-нибудь, типа не умеешь и с голоду умираешь, а пельмени не любил никогда) Можно сблизиться нехуйственно так, разговрами и всякими прикосновениями, а потом винца ещё ёбнуть. |
Цитата:
друже,я в общаге живу. пригласить,мне кажется больно навязчиво. она тоже в общаге,только другой (у нас 2 общаги в разных частях района) так что вот. но вокруг жилплощади можно чего-нибудь придумать попозже) |
Как не платить за девушку ?? Я сам не жида и готов свою девушку чем нибудь побаловать,но бывает собирешся на свидание а денег нет и ты отказываешься не хочеш обламываешь свой кайфИ тут я наткнулся на вот это http://www.youtube.com/watch?v=kCmTpbp_DZM |
интересно хоть кто-нибудь 17 минут осилил.. я вот даже на кнопку плей не могу нажать хотя в тему второй раз захожу |
начал смотреть, увидел диалог двух имбецилов, не умеющих формулировать свои мысли четко. Выключил нахуй. Не удивлюсь, что большую часть времени видео там эти "аа... оо... эмм... ну...". п.с. если баба не ванильная пизда, то нет смысла такие видео даже смотреть. |
Автор альфонс блеать:zloypiton: |
нет девушки - нет проблем :horosho: |
платить не платить какая разница главное результат! ебать надо ебать! |
я думаю ей надо отлизать:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |