![]() |
Осилил 2 минуты:dovolen: |
ну это мммм ааа оооо аха эээээ короче бббббб ггггыыыыы автор плотная летит в израиль |
Хочеш не платить за девушку всетречайся с мужиками хуле:facepalm: |
не делайте себе жизнь сложнее:facepalm: |
бля они меня бесят. неужели нельзя нормально говорить, без - "аааа, ооо, уууу" :krik::krik: |
херота какаето |
Вот бери и не плати, если не платишь за девушку значит ты уверен в себе, а если платишь ты неуверенный гей:):):):):):) |
Плати и еби:| |
видео:facepalm: |
автор купи резиновые перчатки:o |
автор, тебе еще не надоело играть в "создай самую тупую тему":confused: |
видео хуйня...ну пощёлкал...там этот инструктор-художник чёта малюет...ну его...как я знаю кто приглашает тот и платит...а за себя заплатить не дам никогда...без разницы или девушка или друг(только если это не какой нибудь праздник)...вывод...приглашаю сам...а если меня зовут отказываюсь:) |
нихуя так вроде..пару выводов сделал |
Цитата:
|
заплати и ебни хорошенько:o |
надо полюбому хотя бы стольник найти, купить цветочки, а потом нагнать что все деньги мол на них ушли потому что если парень без цветов приходит то это не вариант а так всем приятно все рады;) |
А что они пищат на видео? :confused: |
АВТОР СКРЯГА :tomato: |
cкупой сука:facepalm: |
Цитата:
|
а ник у тебя реклама, ска:tomato: |
Цитата:
Пожалуй я буду решать эти проблемы :boyara: |
бля расскажите чё там, 17 мин анреал:o |
коороч пацаны я знаю сикрет!)))все делаешь это в форме игры или если папацански разведи ее на слобо типа с улыбкой говоришь а ты когданибудь платила за парня!и т.д а в кино я так делаю я покупаю билеты она хавчик))билеты на двоих 500р я один наедаю на 700р))+автоматы)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |