![]() |
:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
суть видео гораздо глубже обозначенной темы, и парочку тезисов даже можно взять на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я типа осилил ну как зыркал форум пока этот осёл там пиздел и вот что скажу пиздит он ХУЙНЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь то что он говорит мне не было известно? :D |
Цитата:
|
Цитата:
я назвал видео хуёней потому что он прописные истины с умным видом пиздит ты же начал "атыкать" мне. ну собственно и пошёл нахуй чувак:anddee: |
лень эту хуйню смотреть :| недоверяюще выглядит этот петух |
Цитата:
главное такой умник, а такую хуету в соседней теме спрашивает: Цитата:
|
:D мозги не еби я прикалываюсь баран бля |
Ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за тобой уже выйхали гандон ты триклятый:D:o |
:( очень боюсь.:( |
Иди блямб деньги зарабатывай |
Цитата:
как всё получилось? позвал на выезд - погулять, просто) вот так 11 часов собаками + 10 часов по Донецку + Спать на полу в поезде в проходе купейного вагона + ещё 4 часа собакой - как-то круто нас сблизило. потом последовало приглашение к ней на др на дачу. а там в палатке на улице нас 4 спало. подлегла ко мне. я просто обнял) и так до 5 утра в обнимку проболтали. вот так и стали мы вместе) так что. если есть деньги и место куда поехать - зови на путешествие. где палюбас нужно будет заснуть - подставь своё плечо в поезде. да и будь ласков и нежен) |
43 секунды посмотрел:o хуйня какая то :facepalm: |
надо спросить у дерти монка что делать в таких ситуациях. |
А что вы ржёте ? Вот вы прикиньте девушка из состоятельной семьи,привыкла жить на готовом,считает что парень должен платить. Считайте:Кино=250+250=500 Попкорн=200+100=300 Потом в кафешку захочет скорее всего.Это беря самый дешёвый вариант 300р Считайте 500+300+300=1100р и это один раз ! Ну пару раз у родителей попросил,а дальше чё ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |