![]() |
эх ... хорошо :dovolen: |
Цитата:
|
эх..где же ты..любовь моя.. |
пополам платим. бывает, что я больше плачу, часто бывает. но бывает и когда я вообще не плачу, а она платит. и как-то похуй. я ебал, у меня сейчас нет постоянного дохода, чтоб ещё тратить постоянно. а мамкины деньги на баб сливать - стыдно. |
:eek: там тёлка из миррорс эйдж платить надо пополам -.- или один раз ты, другой раз она, у меня разногласий с этим не было |
Цитата:
|
Спроси,а ты знаешь,что в других странах(Германия,США,Италия в пример),каждый платит сам за себя?Намёк ей будет понятен;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еби выкидывай в окно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за мода у особей женского пола в конце каждого предложения ставить точки? для того, чтобы придать сообщению более смазливый характер? |
Цитата:
|
Цитата:
говорят мол "привычка" в основном. вообще как бы не люблю обилие знаков препинания в предложении. просто бывает какая нибудь напишет "привет!!!!!!!!! как дела???????????7" аж, сука, глаза режет:tomato: |
Цитата:
пиздец вырубает такая хуета, аж, сука, передергивает:bad: только, блять, откуда было такой привычке взяться? |
Цитата:
чего, блять?:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про знаки в конце когда идет какое то нелепое чередование абсолютно несовместимых знаков, при этом эти знаки абсолютно не в кассу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |