![]() |
спала с тобой,а сама бывшего в это время представляла небось ну и решила что он всё таки тот единственный который ему нужен,а ты чисто для перепехона нужен был |
надо было куни вовремя предложить :( |
бро, пойми все нынишние отношения строиются исключительно на куни :p я понял друг, вазможно у неё досихпор не было нормальных, серьёзных отношений вот она и очкует :boyara: будь классным :horosho: |
Это бабский загон такой - говорить, что не готова к отношениям, а потом без палева замутит с кем-нибудь и как партизан молчать будет про свои новые отношения:| Может ты и правда что-то не так делаешь? Ведь даже если не то делаешь - она не скажет и сошлётся на свои личные переживания и т.п. - элементарно вежливость и воспитание |
Хочет остаться друзьями , так и будьте ими не исключая дружеский секс и совместное времяпровождение :horosho: |
это потому что ты куни тогда не сделал |
это потому что ты куни тогда не сделал |
это потому что ты куни тогда не сделал
Показать скрытый текст
ну а так просто возьми и поговори с ней серьезно, если все равно одно и тоже то через подруг попробуй но это не варик как я понял
|
походу я так понял у автора маленькая писечка, не способная создавать дамам вагинальный вакуум смирись бро, это природа виновата, не ты:( |
это потому что ты клуни тогда не сделал |
Цитата:
|
Водочка селедочка и тогда все разложить по душам;) Ну или куни:facepalm: |
главное успел присунуть Показать скрытый текст
наверно плохо присунул
|
не включай мороз :) покажи ей что она тебе действительно нужна, может она просто хочет проверить твои чувства :) девушки так любят поступать :( дари ей цветы (не обязательно букеты роз, девушки любят любые цветы), пиши прикольные смс, и т.д. вообщем уделяй ей очень много внимания :) |
так это шо ж ты так оплошал и куни не сделал? Шо не мужик шоли? |
Чё не шлифанул-то ей ака куни?! "Братья" правильно говорят, Ё, в это вся проблема ман. P.S. Не дави на неё и не торопи, но дай понять, что ты рядом и всё так же проявляешь к ней интерес и надеюсь будешь проявлять. (Хотя бы раз в неделю позвони и спроси: "как дела"? и "чем занимаешься"?, просто по общайся на растоянии). |
Да забей ты хуй на неё, автор:o Ты прошляпил варик с куни, со всеми бывает, чтож она не первая и не последняя:horosho: |
жжёте, господа:) гуляли сегодня, все те же качели, правда я подразвел ее не много, типа, ну дружба так дружба, ок, давай пусть все так и останется, меня и такой вариант устроит...так она аж охуела!!! Смешно было. Еще раз убедился, хочешь наебать кого то, сам в это поверь, вот я и поверил - убедительно вышло! Правда по итогам не выдержал, и уже по оконцове гнать начал, с того, что так легко ее развел... развеселило, как просто все вышло...обиделась, сказала что все, пиздец, ей от меня ничего не надо... |
Ты куни не сделал, а кто-то - сделал! Она будет с ним :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему никто никогда фото не выкладывает? Слыхал, что вроде правила такие) |
Цитата:
|
любой нормальный человек понимает, что дело в куни. |
стопэ. так ты куни не сделал?:confused: |
Цитата:
|
что-то я недопонял. тему не читал. но уверен, что вся проблема в К . . . . . . . . . . . . . . У . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Н . . . . . . . . . . . . . . . . . И Показать скрытый текст
:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |