![]() |
Цитата:
не,ну понятно когда ухаживания и тп..это понятно что парень платит.Но когда отношения не считаю что всегда должен платить парень.Мне тоже не приятно когда я хочу оплатить за все и девушка моя деньги достает.Но мне 20 лет,я учусь,не работаю и денег у меня не так много,и мы оба это понимаем.Самое оптимальное,когда у меня не очень много денег,платит каждый за себя. А есть девушки материалистки,это вообще другая история.У меня знакомая есть,недавно позвала в кафе и вопрос мне летит: ты же платишь?.Вот с какого я должен за тебя платить?я че спонсор?Взрослая девушка и нас ничего не связывает,просто знакомые давние.. |
Цитата:
Про отношения да, согласна с тобой. Главное, чтобы девочка это понимала. |
вот кулстори от Тимати Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! |
измена.как таковая а изменяете ли вы? или изменяли тебе?? и что такое для вас измена! |
большинство людей изменяет смотря что за измену рассматривать |
было же тем сто щтук уже Показать скрытый текст
расположен к измене на 99 процентов:|
|
Цитата:
но один же хуй у тя есть любовница каждый второй или каждый так делает! |
секс с одной заебывает, а растоваться ну никак не хочется поэтому приходится:( |
Не верный :| |
Я верный:dovolen: Для меня измена-это когда ноги раздвинула:) |
верный,но измена явление нынче модное:| |
Цитата:
|
я верен самому себе!!:| |
да |
Не изменяла:o Не изменяли,я уверенна) Изменяют только долбоебы:o |
ну только если долго не даёт, можно шлюху снять:horosho: (не считаю это изменой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не изменяю :| |
ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100% а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй |
Цитата:
|
Мне кроме руки никто не даёт, я верный :dovolen:. |
Все Верные:o |
Цитата:
|
измена это конечно же предательство... но порой дает возможность подумать, осознать кто же тебе все таки дороже, и с кем ты хочешь детей растить, а с кем кроме как потрахаться и делать нечего... но измена крайняя мера. сначала нужно попробывать сделать из жены любовницу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |