![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в Крыму сперва побегал а потом покупался....вообще шикарно:dovolen: а в городе и правда как то не бегается) |
Бля если она себя так ведет тут есть несколько вариантов: 1. Либо ты ее заебал и ей похуй на тебе реально и тут нехуй жопу тебе рвать ничего ты не изменишь, хоть подари ей бля золотой унитаз, не унижайся, нужен будешь она сама это поймет и позвонит, вспомнит, ничего не говорю если любишь тяжело, но все же, нахуй себе нервы трепать, так далеко и паранойя начнется. Тяжело, но лучше забыть......Поверь мне... 2. У нее есть кто то другой, потому что они такие создания, не могут находиться одни... |
фото было уже,пасаны? |
Цитата:
ох ебать, это да :dovolen: в море после бега... самый шик такой :horosho: но хер знает теперь, когда такое будет. :| надо учиться занимать себя летом теперь в городе. [dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
|
ебать автор ты тотально ебанутый:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
либо ты ее ебнишь......либо сам в ванной горячей себя ножико почикаешь:bath: |
Цитата:
1.сдать на права (ну уже сдал и получил):dovolen: 2.найти работу (чет не нашел еще):mad: 3.бегать (еще не бегаю):mad: ;) вообщем как то планы не сбываються |
Цитата:
|
Цитата:
и, повторюсь, жизнь говно. :black: всё лето так будет идти ещё, а потом опять хуета всякая: учёба, работа :bad: [dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
работать пиздец как влом. потом как-нибудь :morj: а вот бегать начну. ну пытаюсь ещё с девушкой одной что-нибудь замутить, вроде даже друг другу нравимся, гуляли уже, потом зову её сейчас ещё в кино или куда-нибудь, но пока как-то прохладно ( |
она не стоит того поверь.Или накрой стол во дворе,как сказали выше,тогда есть шанс что,что-то выйдет,а если не выйдет то можешь забивать.Но на это(стол накрыть) не каждый решиться,лучше просто остаться с яйцами и забить)):morj: |
Цитата:
чувак создавший тему.....у тя же должна быть хоть капля гордости ебанный врот... ты че уж нельзя....так .... любовь любовью....но себя тоже надо уважать..... поверь мне....:horosho:лова краба:horosho: |
Цитата:
хотя вот иногда как то без них лучше от них проблем иногда много:) вот я про работу так же думаю,типа наработаюсь еще за жизнь а сейчас надо развлекаться и четь нибудь крутое творить,только бля творить как то лень все:( хотя надо чем то себя заинтересовать |
В армию иди |
отвези её на ближайший базар и отпинай ногами ! :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:Либо тебе надо просто куда нит уехать на пару недель, на море например....и забыться Либо найти просто новую девушку и также отвлечься, на время а потом все забудется Либо про100 отдуши ПОЕБАТЬСЯ......ПОТРАХАТЬСЯ чувак те надо :-) |
Цитата:
работа - это да, всю жизнь ещё пахать надо будет. сейчас лето в наше удовольствие идёт (пока учёба), хотя нынешнее лето как-то мне не по нраву :voin: думаю, на днях может поеду на дачу, там по речке поплаваю, с близкими пообщаюсь, возьму плеер, подумаю о жизни... :dovolen: но ненадолго. а потом хуй знает. |
Цитата:
но когда возвращаешься в город опять херово как то становиться,а оставаться там на все лето как то не вариант |
Цитата:
я там тоже не могу долго сидеть, интернета бывает не хватает или ещё чего-нибудь :( а сейчас как-то хреново реально. до конца недели есть что поделать, а потом....надо будет импровизировать) |
Цитата:
там дел просто куча про инет думать некогда:) ну а не сижу там,потому что как то народу мало да и особо делать то нечего только работать ну в смысле бабке помогать. не одному тебе придется импровизацией заниматься) еще и друзья уедут многие |
Цитата:
товарищи тоже все посваливали, а с настоящим друганом встретиться не удастся этим летом :( |
Жестишь |
Цитата:
придется самому движухи наводить какие нибудь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |