![]() |
Цитата:
а на самом деле нет нихуя:( |
кому ты чё доказывать то собрался? себе свой собственный долбоёбизм и не желание МУЖЕСТВЕННО посмотреть в глаза правде? ну вперёд хуле |
Если она тебе не открывает, ты её хочешь и всё время о ней думаешь...Попробуй майонезить на неё!:horosho: Сразу трёх зайцев убьёшь!И ещё гуся одного задушишь! |
Цитата:
|
нихуя не втопил, протрезвей и напиши) |
Я вообще разленился сука, работы таковой нет, все что зарабатываю сразу чеки белого и в ноздри, соры с малой начались, с ней вообще почти не вижусь, короче пиздос какой-то ... |
да пиздец ...проблема :) |
она стоит того поверь. Или накрой стол во дворе,как сказали выше,тогда есть шанс что,что-то выйдет,а если выйдет то можешь не забивать.Но на это(стол накрыть!!!!!) не каждый решиться,лучше просто остаться с яйцами и не забить. |
Затуси с ее батей, от батиных слов она не отморозится:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
печально |
Цитата:
Если любовь реальная, будешь ебать одну а представлять другую блять, хуй падает и это намного хуже чем подрочить например... Новые девушки просто противны..на них смотреть нереально Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял):tomato: Добавлено через 2 минуты 42 секунды А насчёт совета..гордость быть должна, если чувства реальные ты хуй её забыл, но сделать так что будет похуй поможет время и увлечения..Я например бухал дня три(Слава богу рано одумался)потом возобновил тренировки по паркуру...и где-то через месяцок вспоминал конечно...но уже не было той дружи внутри, мурашек по всему телу и так далее)) Если и это не поможет то не иди в лоб блять, все эти столы хуйня например...хотя у нас в России это будет пиздец охуенно...начинай помаленьку) Автор дерзай блять,я за тебя:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я тоже не знаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если любовь то ДА, но если она его так бартует.....че ему спать около двери ее чтоли... про100 мой совет что гордсоть нужно иметь как бы не было больно и тяжело:horosho: |
Цитата:
я сюда, например, не юморить захожу. |
Цитата:
|
ты нахуй ей не нужен! |
Цитата:
|
Все кто отвечал за второй вариант либо пиздаболы либо малолетки либо гибриды(коих щас мало) в 14 лет был против измен, щас чё то уже как то задумываюсь чтобы ебать двух но с одной жить например:o |
Цитата:
у меня планы ещё были читать что-нибудь. думал, библию полностью прочитать. начну скоро, но это такое занятие, только если на вечер. уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать :) |
Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос:o Добиваюсь девушки и у меня к ней появляется отвращение..ну не то чтобы отвращение..она становится мне не так интересна как до этого...не добиваюсь встречи..хуй чё стал дарить ну и прочая поебень..это нормально? Идёт последние года два, самому 18:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом, это нормально?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |