![]() |
Цитата:
наверно это не совсем нормально,ну возможно пройдет.. хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, случилось это после первой любви, когда первая любовь изменила:mad: Я вот думаю что может какое то моральное разачарование..или что-то такое...даже вот хуй знает как объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
Но если так у многих то нахуй надо:mad: |
Цитата:
ну возможно не нашел еще ту единственную... Показать скрытый текст
а может быть просто мега самец и твоя задача соблазнить как можно больше девушек:facepalm:
|
Цитата:
Ваще вот реально хуй знает...перечишь сам себе и не ебёшь что тебе блядь надо, дураку такому:tomato: |
Цитата:
либо меняйся,либо не жалуйся.ну чисто мое мнение |
Цитата:
Но вопрос то не в этом был, я лишь спросил нормально ли это...может так у многих:( |
Цитата:
сходишь к психиатру (ну или кто там по этим делам),потом расскажи че он там тебе наговорил |
Цитата:
Пошёл спать, удачи:muse: |
Цитата:
просто ты не встретил и не полюбил ту единственную. не переживай;):) |
Цитата:
|
по еблу ей пропиши дубинкой:horosho: |
Цитата:
только не думал что "несколько" - это два варианта. сначала бы сказал, что стоит добиваться и вся хуйня, но раз такое дело что отношения вобще уходят в небытие, то пох на нее, телок хороших дохуя:horosho: влюбишься еще и не раз, друже:nuttkase: |
ты слишком назойливый был :) |
Цитата:
|
забей ты на нее, как бы ни было трудно тебе ;) :black: |
делай куни:horosho: |
Растался с девушкой Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем Недавно плотно посрались по причине того , что какие мы разные человеки и совсем заебали друг друга... она уехала к маме Прошел почти месяц... Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое... Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно... Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще :rus-zagul: |
Приди к ней с цветами и скажи, что нужно попробовать начать всё с начала:horosho: Или сюрприз какой-нибудь ей сделай приятный, только так, чтобы она до конца не знала, что зачинщик всего этого - ты:muse: Или другую девушку найди:mad: |
скажи ей:"Иди на хуй!" Сразу на душе легче станет. |
Цитата:
Сюрприз тоже не вариант , она игнорирует любое такое сверхъестественное проявление внимание , ибо дохуя деловая мадам... Сегодня утром понял , что на других девушек похуй... |
Цитата:
у меня у нескольких знакомых тоже от 3 и больше лет отношения были, потом расстались..месяц-другой держались на расстоянии, а потом опять "классно трахались" всё образуется:horosho::horosho: главное не теряй надежды, развейся там, с корешами пиво-клубы вся хуйня:rus-zagul: а потом с цветами и вся хуйня и вся хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |