![]() | |
Цитата:
|
изменить , чтобы понять насколько дороги отношения здравствуйте как вы думаете , спомощью измены близкому человеку , а т.е. своей второй половинке , в случае сорры или даже на ровной почве , можно ли понять , насолько всё - таки эти отношения тебе дороги ? например , у меня кореш не так давно рассталлся со своей девушкой. А если быть точным , то она его бросила. После этого он начал много гулять , бухать , курить и в итоге начал ебать всё , что движиться. И только после того , как переспал с одной , второй и третьей - понял , насолько ему дорог тот человек , с которым он провстречался практически год. И теперь кстати у них всё хорошо. Она вернулась к нему :skald: |
Я наоборот понял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тожеж как варианд изменятьто тебе не стыдно было ? |
Цитата:
|
а яизменил ей,сам с собой,и она ко мне не вернулась,потому что у меня нет машины:( |
бывшая, подобную хуйню замутила, но без измены, а просто с наёбом крупным, потом поняла, что не дороги ей отношения Женская логика и женское мышление:facepalm::facepalm::facepalm: |
дибилизм, как по мне :) так не чювсвтует чтоле, дорог ему человек или нет |
я наверно глупость скажу но это тоже самое что прыгнуть с небоскреба чтобы понять на сколько дорога жизнь.....:black: |
Было такое. понял Показать скрытый текст
лучшеб небыло:(
|
это же ебантяйство какое то:( |
Цитата:
следуя логике твой друг и тебя ебaл) :guinda: |
обычно подобные схемы приходят в башку,когда не уверен или сомневаешься в своих отношениях. если оно так - то,канеш,можно и потрахать слева кого-нить если ж по амуру все чотко - тогда нахуй это все,я думаю |
если человек действительно дорог, то вообще потерять страшно, а если пойти еще и гулять,чтоб проверить, и трахать все подряд, то это тем более человек не дорог нихрена, и нафиг ненужен |
нельзя изменять, это не уважение, можно понять что человек подходит тебе и без измены Показать скрытый текст
если уж изменять, то только со шлюхой:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если уж изменять, то только с пиздатейшей шлюхой:o
|
если ты изменяешь то речь не может идти о проверки чувств и нужности человеку. измена - это итог. а причины могут быть самые разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя перед запятой пробел?!:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |