теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | глупая тема, сними такого типа видео и она станет твоей | | | | ага
У меня было так, когда я с девчонкой дружил хуе мое, веселились итд
Ну короче неплохой такой плацдарм, чтобы из френдзоны съебатора включить
Но я тогда с ней дружил и было похуй как-то, а потом когда нравится начала уже охладела и после моего признания был эпик фейл 
Так что У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ БРО ПИЗДУЙ ЗА РОЗОЙ И ВПЕРЕД | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - да я уже много раз хотел подойти и сказать, но что-то не решался, тряпка походу( да не надо было ничего говорить. намек какой-то заметил, потом еще один и следующую дружескую прогулку своими силами надо было в романтическое свидание превращать без лишних слов, а сейчас то после трех лет, конечно, не просто сказать, особенно, если ты планируешь сказать ей, что все 3 года вашей дружбы души в ней не чаял
да это похуй все, что было то прошло
но, братюнь, стоит высказаться, коротко и ясно, при живом контакте. другого пути скинуть груз с души или хотя бы приблизиться к этому больше нет | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright глупая тема, сними такого типа видео и она станет твоей бегу снимать -Цитата от серёжа мурмур. первое и если мимо, то иди дальше, и не залипай.  Боюсь что не залипать не получится Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Valsinets У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
Всякие заигрывания и комплименты могут быть не правильно поняты и уж слишком прямо. Девушки любят когда все делается намёками. Так вот поддерживай ее, помогай и в тоже время как бы ты не при делах т.е. будь проще и без понтов Всегда помогаю, поддерживаю, понты вобще не люблю Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Tw1ster это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | лучше сказать все как есть, внатуре  | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | aferaBear, прислушаюсь mr. Hulliwood, ты дельные советы даешь, спасибос плотный Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от 2BAS вариант 1, отпускаешь, и ищешь себе действительную любищую девушку. 3 года это писдец, за это время можно было с куча девушками познакомится и замутить что-то серьёзное. Не тупи У меня около 6 лет такая хуйня, и ничё.. не мешало всё это время с другими девушками гулять, общаться.. встречаться и тд.
Просто в конце концов в итоге приходил к мысли, и понимании того что вот она действительно именно то что мне нужно, а не какие-то там соски. Так что если кого-то любиш, не значит что хуй с кем-то ещё сможеш замутить. Одно другому не мешает абсолютно.  Влюбиться можно в бабу ненадолго, потом проходит, а вот любовь остаётся не знаю как на всегда, но на долго это точно.  Я пытался встречаться с другими, больше 2-х недель не выходило, нет чувств к ним.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Valsinets У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
Всякие заигрывания и комплименты могут быть не правильно поняты и уж слишком прямо. Девушки любят когда все делается намёками. Так вот поддерживай ее, помогай и в тоже время как бы ты не при делах т.е. будь проще и без понтов добиваться и бегать за бабой неблагодарное дело так то
ибо изначально если поставишь себя что она тебе нужна больше чем ты ей и начнешь на ее капризы вестись то и дальше так будет. а коли так будет то мужиком ты себя чувствовать перестанешь
с другой стороны строить из себя альфа самца тоже крайность
будь тем кто ты есть как бы банально не звучало
и признайся сразу, не еби свой мозг Показать скрытый текст
но это как бы совет просто Показать скрытый текст
внатуре | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Автор, фото своей биксы давай | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Valsinets У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
Всякие заигрывания и комплименты могут быть не правильно поняты и уж слишком прямо. Девушки любят когда все делается намёками. Так вот поддерживай ее, помогай и в тоже время как бы ты не при делах т.е. будь проще и без понтов добиваться и бегать за бабой неблагодарное дело так то
ибо изначально если поставишь себя что она тебе нужна больше чем ты ей и начнешь на ее капризы вестись то и дальше так будет. а коли так будет то мужиком ты себя чувствовать перестанешь
внатуре Спасибо. -Цитата от Copyright Автор, фото своей биксы давай Не бро, это слишком личное) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от esperio -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Valsinets У тебя есть шанс бро. Девушки в отличии от парней могут влюбиться со временем, а парни знают сразу нравится им девушка или нет. Так что всё в твоих руках. Признаваться сразу не надо, просто завоюй ее. Это звучит тяжело, хотя на самом деле достаточно просто оказаться рядом с ней в трудную для нее минуту, помочь ей в решении проблемы и морально поддержать.
внатуре Спасибо. -Цитата от Copyright Автор, фото своей биксы давай Не бро, это слишком личное) нет, это уже общественное, раз ты сюда выложил. тогда на крайняк свое фото дай | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от pwnz -Цитата от 2BAS вариант 1, отпускаешь, и ищешь себе действительную любищую девушку. 3 года это писдец, за это время можно было с куча девушками познакомится и замутить что-то серьёзное. Не тупи У меня около 6 лет такая хуйня, и ничё.. не мешало всё это время с другими девушками гулять, общаться.. встречаться и тд.
Просто в конце концов в итоге приходил к мысли, и понимании того что вот она действительно именно то что мне нужно, а не какие-то там соски. Так что если кого-то любиш, не значит что хуй с кем-то ещё сможеш замутить. Одно другому не мешает абсолютно.  Влюбиться можно в бабу ненадолго, потом проходит, а вот любовь остаётся не знаю как на всегда, но на долго это точно.  все мы разные, главное это не тупить и делать всё красиво   | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | куча таких тем,да бля,у тебя своя голова на плечах есть,подумай сам..Смотря какая девушка.Может она тебе уже на секс намекает а ты считаешь её подругой,кто знает | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright -Цитата от esperio -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
добиваться и бегать за бабой неблагодарное дело так то
внатуре Спасибо. -Цитата от Copyright Автор, фото своей биксы давай Не бро, это слишком личное) нет, это уже общественное, раз ты сюда выложил. тогда на крайняк свое фото дай на держи
Показать скрытый текст
вот - я | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от esperio -Цитата от Steff Mc короче Вась, слушай сюда.
Берешь арматуру, прячишь за спиной, подтягиваешь ее, все высказываешь как есть, не давая ей рот открыть, потом как все выскажешь, как уеби ей в лобяру, дальше она попадет в больницу, помоги ей встать на ноги, и она будет твоей как ребенок, ей богу эх вась -Цитата от 2BAS -Цитата от Steff Mc короче Вась, слушай сюда.
Берешь арматуру, прячишь за спиной, подтягиваешь ее, все высказываешь как есть, не давая ей рот открыть, потом как все выскажешь, как уеби ей в лобяру, дальше она попадет в больницу, помоги ей встать на ноги, и она будет твоей предлагаю автора уебать арматурой по голове, а не девушку  полностью поддерживаю, ему это пойдет на пользу  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит. | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Hje Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит. Спасибо вам за поддержку парни, даже не ожидал поначалу что столько хороших людей тут , спасибо еще раз  | | | | в Бане
будь мужиком блеать 
у тебя только два варианта
1)куни
и
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
куни | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от дима nickname лукоморье в этом вопросе явно решает  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Предложи ей поиграть в любовь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | строго первый вариант,а вообще запоздал ты,3 года... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | смысл мучаться, берёш и спрашиваеш, если будеш мучаться очно ничего не получиться, а так глядиш че небудь и выплывит если оно вам нужно, аесли нет то и не стоит мучений | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | напои её и выеби в рот 
а хуле брат, жизнь тяжела, чем ты будешь ходить груз ловить, нахуй так жить, лучше действуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | была подобная ситуация, я решил всё сказать, после чего встречались 2 месяца, а потом расстались | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | Короче парни я решил действовать, о результате отпишусь потом) всем огромное спасибо | | | | |