|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2009   | братва дело говорит на дружественную палку развести    а по факту вместе уже не будите некогда так что подумай |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   | забей на нее хуй уже, ищи новую, а что бы легче на душе было можешь ей высказать что чувствуешь, вдруг это взаимно (что врятли в твоем случае) |   | 
 |   |  |  |       | теперь тоже сми... 

Регистрация: 23.06.2009   |  -Цитата от esperio    подскажите как быть, как лучше поступить..  все мы понимаем, что нужно что-то делать, все мы понимаем, что нужно кем-то быть. Но если ты дурак, то что же тут поделать? Вообщем, можно-то на все это забить   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.09.2008   | выскажи ей всё, откройся. у меня была такая же ситуация, и я очень сильно ступил, тормозил и в итоге это пришло к такому пиздецу, вплоть до того что когда мы сидели за одной партой, ей звонил её новый поц и она счастливая во весь голос выбегала из класса на всё положив, а я всё понимал, знал что сегодня они снова пойдут ебатся но уже было поздно, ничего не оставалось как быть в стороне, быть тем же псевдо-другом   
в такие моменты аж дышать было сложно, всё сжималось внутри, знакомо многим думаю. и эта боль затянулась на пару лет, казалось бы ну хуйня бывает так в жизни, много девушек вокруг, можно както смирится, но когда я открывал с утра глаза я понимал что снова увижу её, что надо снова топать в школу видеть её счастливые глазки притворятся что всё заебись, КРОМЕ того выслушивать какой он хороший её новый паренёк, который в итоге спустя какоето время поебав кинул её. одумайся автор |   | 
 |   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Light_M    Лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать.  |   | 
 |   |  |  |       | from moscow with love <3 

|   |  |  |       | Анал-карнавал 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново   | Ну у тебя, братюнь, вариантов то маловато, он - один - сказать. Просто смотри, если она считает тебя по истине лучшим другом, она тебе объяснит это(так было у меня с одной из подруг), что друг ты крутой и т.д, что мол ты просто себе это вбил, переболеешь и пройдет. И отношения не изменятся координально, она будет просто осторожнее в некоторых вещах. А при другом раскладе, вы либо вместе, либо никак. 
Если не выйдет ничего, болт забивать не забьешь, раз уж она для тебя важным в жизни человеком стала, но пройдет время и ты переболеешь, главное дай себе это понять, что ты хочешь забивать по немного, главное, не надо тешить себя надеждами, самая уебанская штука. Я раз 10 на одной и той же подруге, на одном и том же напарываюсь. Однажды сказал себе стоп, и вот, живу припеваюче   |   | 
 |   |  |  |       | анонимный пользователь 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372   |  -Цитата от esperio     -Цитата от Hje    Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит. Спасибо вам за поддержку парни, даже не ожидал поначалу что столько хороших людей тут , спасибо еще раз  Рано или поздно у всех такое случается,в этом нет ничего страшного,главное во что бы то ни стало преодолей себя,все окажется намного проще того,что рисует мозг и воображение |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2011   | Говорить о том что ты ее любишь и все такое нестоит , просто оставайся с ней друзьями и  ищи другую телку . |   | 
 |   |  |  |       | Истинный 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53   | это безнадёжно,она откажет тебе и чувство поражения будет глодать твоё сердце долгие годы. |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | намекни ей. а что если бы мы :о ну ты сам знаешь |   | 
 |   |  |  |       | Социопат 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа?   | Выскажи ей все, а если она тебя отвергнет то не расстраивайся, просто скачай World of Warcraft.    |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | выскажи ей все, если она откажется, ты возьми такую фигню как в "люди в черном" и стери ей память (как альтернатива еще арматура подойдет), и проблема решена |   | 
 |   |  |  |       | from moscow with love <3 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва   | ненавижу MMORPG   |   | 
 |   |  |  |       | Социопат 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа?   |  -Цитата от esperio    ненавижу MMORPG   Ну ведь это лучше чем уйти монастырь святого гуфа например |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   | Лучше правду всю скажи.Нежели таить это в себе.  |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия безысходности 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity   | блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   | Никогда не понимал, как можно в друзьях иметь девушку???Ты што гей? 
Как вообще телка может быть другом блять? С ними что можно дружить? Они не способны на это впринципе!!!   Добавлено через 2 минуты 25 секунд  -Цитата от Mikle E-s-h    блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться. +100500 Я б не смог общаться  с девченкой темболее которая тебе нравится "по дружески", Этож какую силу воли надо иметь чтоб не начать всякие ужимки с ней там на лавочках???? О_о |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел   |  -Цитата от esperio     -Цитата от Ворсистый    друг это клеймо навечно Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга.. в первом посте кошерную статейку запилили, почитай http://lurkmore.ru/Friend_Zone |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | бедный автор  |   | 
 |   |  |  |       | ублюдок 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения.   | Ненадо ей говарить о чуствах, просто своди куданибуть, поухаживай, сделай спонтанное свидание, может что получится. |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | можно другую женщину найти, даже лучше, и та сама собой отпадет. незаменимых нет  |   | 
 |   |  |  |       | Electro... 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City   | 1 вариант |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   | Ну что сказал? Как она отреагировала? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Ворсистый     -Цитата от esperio     -Цитата от Ворсистый    друг это клеймо навечно Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга.. в первом посте кошерную статейку запилили, почитай http://lurkmore.ru/Friend_Zone есть еще статьи на тему отношений М и Ж? |   | 
 |   |  |  |  |