в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от Nitel -Цитата от Ворсистый -Цитата от esperio
Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга.. в первом посте кошерную статейку запилили, почитай http://lurkmore.ru/Friend_Zone есть еще статьи на тему отношений М и Ж? хз | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | была похожая ситуация, я был у нее в лучших друзьях итд, но потом решился и предложил любвовь  и... она.... отказала((
но ниче не изменилось, даже наоборот, ее парнем я конечно не стал, но она стала намного больше мне доверять, это сближает людей, поверь  так что она от тебя не отдалится в любом случае, если конечно сам не затупишь и перестанешь с ней общаться из-за стыда  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от esperio подскажите как быть, как лучше поступить..
Всем заранее спасибо. скажи все ей | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Скажи ей все, но с давлением. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | подари костюм  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Отсоси у неё  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | и вообще завоевывай ее любыми способами!!!!раз хочешь с ней быть.за свое счастье надо бороться!!!!!!не тупи,завоевывай ее сердце абсолютно любыми способами и когда-то она по любит тебя,но ты ее может уже к тому тайму разлюбишь...короче надо бороться за нее всеми силами и не отступать...!!!!!!! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Ей то зачем. Это ему нужно впечатление произвести.
Если надумаешь, то ВОТ! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Ей то зачем. я имел ввиду себе,то бишь ему -Цитата от Matisyaho то ВОТ!  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 я имел ввиду себе,то бишь ему  Тогда все ОК.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matisyaho Тогда все ОК. ага  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | короче браток шли её нахуй со своей дружбой  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | автор слабая личность | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Товарищ Старый была похожая ситуация, я был у нее в лучших друзьях итд, но потом решился и предложил любвовь  и... она.... отказала((
но ниче не изменилось, даже наоборот, ее парнем я конечно не стал, но она стала намного больше мне доверять, это сближает людей, поверь  так что она от тебя не отдалится в любом случае, если конечно сам не затупишь и перестанешь с ней общаться из-за стыда  ну не скажи. Я тоже признался девушке после 2 ух годичной дружбы, она естественно отказала и мы сейчас почти не общаемся. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от esperio Люд ххру посоветуйте как быть.
У меня такая ситуация : есть у меня лучшая подруга, люблю ее всем сердцем (3 года к ряду уже), давно мечтаю что-бы мы были вместе, сейчас же у нас отношения на планке лучших друзей, хочу чтобы она была моей, но тут то самое ужасное начинается... у меня выбор стоит серьезный : 1) высказать все о чем думаю 2) дальше скрывать чувства и страдать. Дело в том что если при 1 варианте она мне откажет, то мы уже никогда друзьями не будем, она отдалится от меня и я ее потеряю (не хочу ее терять  ( ), или же второй вариант, но тут я пострадаю жестоко, не могу больше так.. Останется лишь гадать согласится ли она или нет.
подскажите как быть, как лучше поступить..
Всем заранее спасибо. лучше подкати к ней. а если про динамит, то забей хуй на неё, она того не стоит  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | вообще не понимаю этого.
хотя вот про зарину весело было читать. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Старый была похожая ситуация, я был у нее в лучших друзьях итд, но потом решился и предложил любвовь  и... она.... отказала((
но ниче не изменилось, даже наоборот, ее парнем я конечно не стал, но она стала намного больше мне доверять, это сближает людей, поверь  так что она от тебя не отдалится в любом случае, если конечно сам не затупишь и перестанешь с ней общаться из-за стыда  ну не скажи. Я тоже признался девушке после 2 ух годичной дружбы, она естественно отказала и мы сейчас почти не общаемся. может сам ступил? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автора побрили ? мы предупреждали, теперь посан убивается  , не убивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Старый была похожая ситуация, я был у нее в лучших друзьях итд, но потом решился и предложил любвовь  и... она.... отказала((
но ниче не изменилось, даже наоборот, ее парнем я конечно не стал, но она стала намного больше мне доверять, это сближает людей, поверь  так что она от тебя не отдалится в любом случае, если конечно сам не затупишь и перестанешь с ней общаться из-за стыда  ну не скажи. Я тоже признался девушке после 2 ух годичной дружбы, она естественно отказала и мы сейчас почти не общаемся. может сам ступил? наверно, но мне уже похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Тут всё просто.Выскзываем свои чувства, в случае отказа внимательно читае ссылку из 2ого поста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Автор ничего не высказывай, просто забей на неё, найди себе другую тёлочку. А эту используй в корысных целях раз друзья, чтобы получить хоть какое-то моральное удовольствие за свои страдания. ( Я впринципи так и поступаю со своей подружкой, она так легко на манипуляции поддаётся, что учёба стала парить меня теперь намного меньше). | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | похожая ситуация, хочу забить на нее, что посоветуете  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | похожая ситуация | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | ну не могу я так на человека взять и хуй положить.. но мне все равно интересно ваше мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | скажи ей все, если вы общаетесь хорошо и дорожите друг другом, то она даже если в начале будет шокирована то потом одумаеться и будет с тобой (может быть) | | | | |