![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати когда тут новые кул стори появятся уже? |
чуваки, наверное не по теме, но вчера на ночь глядя мысли в башку заехали, значит такой вопрос: допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще будут мнения? :confused: |
Цитата:
у меня такого не было..но думаю все может быть |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за отзыв, дружище :bokal: Цитата:
|
Цитата:
и кстати давай фото этой подруги, так будет проще разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
либо я не созрел еще до новых отношений :facepalm: либо я мудак, третьего не дано :D я бы кинул, но увы :p могу на словах описать :o |
Цитата:
|
йо, выручайте. история такая: начал встречаться с девушкой в начале осени, где-то в декабре расстались (я сказал, что у нас как-то все не очень складывается, предложил немного подождать, ответила мол хорошо, если что-то надумаю, то сказать ей об этом, я до сих пор ничего не сказал). иногда вспоминал, но все не было времени, учеба, экзамены, и вся хуйня. щас она видимо заебалась ждать. последнее время замечаю, что очень часто стала общаться с одним моим знакомым. вижу частенько вместе, веселиться с ним. и тут же вдруг подумал, что зря я тогда предложил всю эту хуйню. дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет? |
Цитата:
То что ты расстаться решил и что то там обдумать и временно необщаться, считай это почти конец всегда. да и она поняла что раз такая хуйня у тебя пошла то надеятся нечего ей. и вот настал январь..а ты не позвонил и ничего не сказал (мудак конечно), она еще больше убедилась в своей правоте. раз у тебя учеба, экзамены и хуй стоит выше чем она. А то что она стала общаться с кем то там..это нормально, обычно. Так что ты виноват сам. тебе щас ее захотелось вспомнить не потому что любишь, а потому что либо время свободное появилось на нее, как на игрушку, либо гармоны к лету прижали тебя и телку захотелось. Вот и все...расписал. хоть спасибо мне скажи за это! |
14 месяцев уже люблю своего гавнюка на расстоянии. Это хреново, товарищи. Всем спасибо |
Помогите, ребзя Хуёво пиздец В общем, встречался с дамой, всё было хорошо Прошло какое-то время она мне надоела и мы разошлись Затем через пару месяцев сошлись и практически не ссорились, не ругались И где-то неделю назад она переехала на свою квартиру, в которой у неё родственники В итоге у неё появились подруги, с которыми она общалась до меня (когда мы начали встречаться, года 2 с половиной назад) они перестали общаться, подруги были всегда против и она выбрала меня в общем, подруги типа выбор поставили (вроде так было) Сейчас у неё своя квартира, неебаться "лучших" подруг стало И мне она говорит, типа я ей надоел, типа ей нужно время отдохнуть и так далее Вот я и остался в пролёте Шо думаете, пиздец люблю её :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |