![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас на нг на неделю заберут сына, надеюсь к тому времени я выздоровлю и мы куда-нибудь свалим, хотя бы в пределах страны, потому что в предновогоднюю неделю за границей, наверное, цены взлетят + евро еще мандит |
Цитата:
|
Не раз сталкивался с такой ситуацией: Знакомлюсь с девушкой, она отвечает взаимностью, но через минут 10-15 я понимаю что в нашем диалоге присутствует только она! В том плане что я начинаю слушать какие то "куллстори" из ее жизни, в которые не могу вставить даже слово! Я раньше думал, что у девушки должна быть лучшая подруга специально для того, что бы ей рассказывать подобную чушь, но причем тут я?:confused: В общем кто сталкивался с подобным? Есть какие нибудь советы? С этим можно что нибудь сделать :morkovka: или сразу обрубать подобные знакомства!?:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно, ответ выше что делать |
17 лет обоим, родились в один день. Бесит меня, что КРАЙНЕ обидчивая, не считается с моими интересами. Из-за этого общались сначала недели две, потом я ее три месяца игнорировал, она мне писала время от времени, но хуй.:virt: Опять же недели две назад решил помириться, посидели, кинцо посмотрели. И все меня устраивает, но эта ОБИДЧИВОСТЬ и БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ очень сильно бесят. Причем поводы такие, мелочные. Но нет, нужно надуться, сесть в другой комнате и сидеть. Причем, если я свалю, опять будет реветь и пинать меня в лс. Че с этим, можно что сделать? Или ждать пока вырастет? По-моему у баб в этом возрасте черт-те что в голове творится. Кажется мне, что-то она скрывает от меня :( Или до сих пор обиженная, что я три месяца не замечал ее. |
Цитата:
ну женится это молодцы!! Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
3) есть вероятность что даже тебе нужно вырасти что бы такие явления понять. и если ты от нее сваливаешь переодически, когда вроде она хочет побыть вместе то это ты не вырос |
Цитата:
Не поделишься опытом, что делать с плачущей девушкой? Меня это в ступор прям вводит, я теряюсь сразу. Залупа с нашептыванием на ухо успокаивающих вещей? Это действительно работает, или это штамп такой. |
Цитата:
2) по поводу плачущей девушки. да, работает (это не сказки) с нашептыванием успокоительных слов, старайся разговаривать на тон ниже и в этот момент словом ее поддерживать и старайся как то коснутся ее в этот момент (за руку, или обнять если есть возможность). НО не пытайся говорить громче:tomato: от того, что она плачет (воспримет как буд то ты орешь), и не говори не плачь:zloypiton: (хотя говори, или нет, она все равно будет плакать) и не вздумай бесится (в смысле злости) в этот момент или заниматься своими делами. все это только если она тебе дорога и важна:inlove: |
Del |
что считать изменой? кароч, со своей чуть больше года вместе в сентябре разосрались с ней к ебеням, неделю не общались потом помирились и вот все было хорошо, а сегодня она мне рассказывает что в ту неделю встречалась с каким то чуваком, оказался бывшей сестры, причем сначала она там какой то вопрос по сестре выясняла, ну а потом виделись еще несколько раз говорит с ним не спала, но поцелуйчики обнимашки были я хз че делать теперь, я ей тож рассказал свой случай. я был у друга бухал, пошел с его сестрой кинчик какой то смотреть, ну я тогда вообще в говно был и кароч к телке полез целоваться и называю ее именем своей девушки и понимаю что это не она и та немного в ахуе, ну на утро я виду не показал ну и она наверн подумала что я не помню. ну рассказали все вот друг другу и я хуй знает че делать теперь, как верить? плачет, говорит что кроме той хуйни ниче не было, а как верить то блять я хз вообще пиздец я люблю ее прям по-настоящему, может стоит немного подождать, паузу взять я хз мож кто посоветует че или отпустить вроде давно было да и хуйня какая то, мы на тот момент не в отношениях были,, кароче пиздец с одной стороны люблю с другой оленем не хочется быть |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам не понимаю почему и те и те сразу бегут к кому то и начинается вся эта кутюрма :| блять подождать какое то время вообще не льзя что ле :confused: |
Цитата:
ладно еще после 10 лет брака пошли нахуевертили, а тут хуй да маленько повстречались, посрались и попиздили передком выверчивать, потом еще и рассказали все до кучи ебаные дебилы, "поцелуйчики-обнимашки":morkovka: |
Цитата:
|
ясно понятно идите нахуй уебки блять, дельный совет хуй кто даст, одни долбаебы еще и ответили завсегдатые темы ананистов блять |
Цитата:
в отношениях доверие самое главное, а тут, по видимому его нет. делай выводы сам. |
Цитата:
давно тебя не видно было, у тебя там тоже кулстори любовная была, если не путаю с девушкой из литвы или латвии) да я со своими проблемами сам разберусь, не знаю вообще зачем сюда писал, просто надо было выговориться, может стоит письма такие писать за место форума и сжигать? |
Почему так много долбоебов? |
Цитата:
да, была )) с латвии, с ней расстались, она обратно просилась, но вот подобная ситуация как у тебя была. как-то перестал верить и все. к лучшему даже что так все произошло, я считаю. хуевило конечно очень, но пережил ведь. ну а для чего ещё форум нужен тогда? что-бы выговориться. ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |