Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Дела сердечные. Кулстори и их решение. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-chast-2-a-486539/)

люблю полных девочек 28 декабря 2014 22:21

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078729593)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078729568)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078729150)

блять а че ты хочешь? по факту твоя телка сразу же к другому побежала, и ей похуй было до тебя. то же самое и за тебя. теперь ты можешь жить с мыслью что когда опять вы поссоритесь она не будет убиваться, а побежит прыгать на чем нибудь кукане. тебя это устраивает? она клянется что больше никогда этого не произойдет? если любишь то забей, и имей ввиду что твоя сука хитрит.
в отношениях доверие самое главное, а тут, по видимому его нет. делай выводы сам.

ты кстати куда пропадал?
давно тебя не видно было, у тебя там тоже кулстори любовная была, если не путаю с девушкой из литвы или латвии)
да я со своими проблемами сам разберусь, не знаю вообще зачем сюда писал, просто надо было выговориться, может стоит письма такие писать за место форума и сжигать?

я как-то временами на форуме зависаю. надоедает, наверно. или более важные дела появляются.
да, была )) с латвии, с ней расстались, она обратно просилась, но вот подобная ситуация как у тебя была. как-то перестал верить и все. к лучшему даже что так все произошло, я считаю. хуевило конечно очень, но пережил ведь.
ну а для чего ещё форум нужен тогда? что-бы выговориться. ;)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078729585)
Почему так много долбоебов?

в смысле?

В смысле, даже у умственно ограниченной меня никогда таких дебильных ситуаций не возникало
посрались, разбежались, за неделю по другим пошастали, обратно вернулись
где блять самоуважение и мозг человеческий?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Зато в голосовашке все такие верные :rolleyes:

ульфр 28 декабря 2014 22:27

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078729598)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078729593)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078729568)

ты кстати куда пропадал?
давно тебя не видно было, у тебя там тоже кулстори любовная была, если не путаю с девушкой из литвы или латвии)
да я со своими проблемами сам разберусь, не знаю вообще зачем сюда писал, просто надо было выговориться, может стоит письма такие писать за место форума и сжигать?

я как-то временами на форуме зависаю. надоедает, наверно. или более важные дела появляются.
да, была )) с латвии, с ней расстались, она обратно просилась, но вот подобная ситуация как у тебя была. как-то перестал верить и все. к лучшему даже что так все произошло, я считаю. хуевило конечно очень, но пережил ведь.
ну а для чего ещё форум нужен тогда? что-бы выговориться. ;)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078729585)
Почему так много долбоебов?

в смысле?

В смысле, даже у умственно ограниченной меня никогда таких дебильных ситуаций не возникало
посрались, разбежались, за неделю по другим пошастали, обратно вернулись
где блять самоуважение и мозг человеческий?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

все просто. кажется что вот этот человек тот единственный, бла-бла, трудности для того что-бы их преодолевать и т.д. да и самоуважение в отношениях не на первом месте.

Eys 29 декабря 2014 00:10

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078728547)
что считать изменой?
кароч, со своей чуть больше года вместе
в сентябре разосрались с ней к ебеням, неделю не общались потом помирились
и вот все было хорошо, а сегодня она мне рассказывает что в ту неделю
встречалась с каким то чуваком, оказался бывшей сестры, причем сначала она там
какой то вопрос по сестре выясняла, ну а потом виделись еще несколько раз
говорит с ним не спала, но поцелуйчики обнимашки были
я хз че делать теперь, я ей тож рассказал свой случай. я был у друга бухал, пошел с его сестрой кинчик какой то смотреть, ну я тогда вообще в говно был и кароч к телке полез целоваться и называю ее именем своей девушки и понимаю что это не она и та немного в ахуе, ну на утро я виду не показал ну и она наверн подумала что я не помню.
ну рассказали все вот друг другу и я хуй знает че делать теперь, как верить?
плачет, говорит что кроме той хуйни ниче не было, а как верить то блять я хз вообще пиздец я люблю ее прям по-настоящему, может стоит немного подождать, паузу взять я хз мож кто посоветует че или отпустить вроде давно было да и хуйня какая то, мы на тот момент не в отношениях были,, кароче пиздец с одной стороны люблю с другой оленем не хочется быть

Показать скрытый текст

Лорд Мс 29 декабря 2014 06:16

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078728906)
ясно понятно идите нахуй
уебки блять, дельный совет хуй кто даст, одни долбаебы
еще и ответили завсегдатые темы ананистов блять

:horosho:

Shu Ga 29 декабря 2014 06:42

Цитата:

ясно понятно идите нахуй

а чо ты обижаешься? правда глаза режет или что?
тут налицо весь пиздец вашей "любви", тебе это три человека как минимум подтвердили
дельный совет, какой? проститься и жить дальше как нив чем не бывало? ну хуй знает как долго вы проживете так:horosho:

Бывший Барон 5 января 2015 20:35

решили, что ребёнка пока рано заводить. до лета заведем котейку:horosho:
больше кулсторей нет пока, жизнь спокойна

T1ger 6 января 2015 16:05

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078740327)
решили, что ребёнка пока рано заводить. до лета заведем котейку:horosho:
больше кулсторей нет пока, жизнь спокойна

заебок. смотри, чтоб не надоело спокойствие)

ульфр 6 января 2015 16:39

да все надоедает,даже ебля. :bad:

MaGnitar 10 января 2015 23:52

Цитата:

ясно понятно идите нахуй

:morj::horosho:

nowu 12 января 2015 22:21

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078728547)
что считать изменой?
кароч, со своей чуть больше года вместе
в сентябре разосрались с ней к ебеням, неделю не общались потом помирились
и вот все было хорошо, а сегодня она мне рассказывает что в ту неделю
встречалась с каким то чуваком, оказался бывшей сестры, причем сначала она там
какой то вопрос по сестре выясняла, ну а потом виделись еще несколько раз
говорит с ним не спала, но поцелуйчики обнимашки были
я хз че делать теперь, я ей тож рассказал свой случай. я был у друга бухал, пошел с его сестрой кинчик какой то смотреть, ну я тогда вообще в говно был и кароч к телке полез целоваться и называю ее именем своей девушки и понимаю что это не она и та немного в ахуе, ну на утро я виду не показал ну и она наверн подумала что я не помню.
ну рассказали все вот друг другу и я хуй знает че делать теперь, как верить?
плачет, говорит что кроме той хуйни ниче не было, а как верить то блять я хз вообще пиздец я люблю ее прям по-настоящему, может стоит немного подождать, паузу взять я хз мож кто посоветует че или отпустить вроде давно было да и хуйня какая то, мы на тот момент не в отношениях были,, кароче пиздец с одной стороны люблю с другой оленем не хочется быть

Цитата:

плачет, говорит что кроме той хуйни ниче не было, а как верить
а тебе хочется в это верить самому?

а с одной стороны - да, вы были не вместе и почему бы и нет, так сказать? в тоже время, так она показала, что ничего серьезного в тебе не видит и отношение к тебе соответствующее.

а ту телочку, с которой ты кинчик смотрел не надо было называть именем другим лол (:morj: :facepalm:) с ней нужно было переспать.:horosho:
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078729705)
Показать скрытый текст

вот еще одна картинка в тему, например
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078728712)
я и ее и тебя бросила бы
ладно еще после 10 лет брака пошли нахуевертили, а тут хуй да маленько повстречались, посрались и попиздили передком выверчивать, потом еще и рассказали все до кучи
ебаные дебилы, "поцелуйчики-обнимашки":morkovka:

+
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078729598)

я голосовал за третий варик:o

а теперь встретил девушку, которой вообще не хочется изменять :( даже не знаю, хорошо это или плохо. я позволяю себе слабости с ней. это приятно. :inlove:
но, я же, блеать, мужик :krik: :tomato: я не должен превращаться в эти сюси-муси-пуси:ma3im:
мы такие милые, что аж в нос уебать охота:facepalm:

asthmatic 14 января 2015 23:43

бля, не думал что такая хуйня произойдет со мною:|
не могу определиться между двух девченочек. вроде как одна другой противоположность в каком-то роде - одна тихая и спокойная, другая веселая и улыбчивая... но и та и та нравятся:facepalm:

chromKa 14 января 2015 23:58

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078755911)
не могу определиться между двух девченочек. вроде как одна другой противоположность в каком-то роде - одна тихая и спокойная, другая веселая и улыбчивая... но и та и та нравятся:facepalm:

чего больше не хватает тебе сейчас, то и выбирай. Ну ещё зависит от того, какие планы. Длительные отношения или нет.

asthmatic 15 января 2015 00:08

Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078755925)
Цитата:

чего больше не хватает тебе сейчас, то и выбирай. Ну ещё зависит от того, какие планы. Длительные отношения или нет.

интересный совет, спасибо!не ожидал:)
хз какие планы, время как говориться покажет что ли.
да я такой вроде общительный и жизнерадостный человек по сути, но иногда люблю побыть в одиночестве и так далее, две стороны медали как говориться. просто и с той хорошо девченкой и с другой:morj: я сейчас в плане общения и состояния души говорю:o

Лорд Мс 15 января 2015 07:33

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078755937)
Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078755925)
Цитата:

интересный совет, спасибо!не ожидал:)
хз какие планы, время как говориться покажет что ли.
да я такой вроде общительный и жизнерадостный человек по сути, но иногда люблю побыть в одиночестве и так далее, две стороны медали как говориться. просто и с той хорошо девченкой и с другой:morj: я сейчас в плане общения и состояния души говорю:o

будь с ними двумя. я разрешаю!

Eys 15 января 2015 20:48

Супруга снова свалила к своей матери:(
Устал уже...
Показать скрытый текст
Во всём виноват токсикоз ебучий....

Peka in my Mind 19 января 2015 17:49

У меня есть кулстори.Есть у меня друг.Года 3 назад он привез из зажопья тёлку.Жил с ней годок а потом еще пол года выганял.Звонит мне и говорит возьми к себе.Готов был еще и платить чтобы она у меня жила.Я отказался.Через годок другой мой товарищ пришел с ней ко мне.Типа она осталась сама в городе.Он ей помогал и висел с ней.Начали они ко мне каждый день ходить.А она глазки строит и ноги на меня закидывает.Я такой типа не реагирую.Потом пришло еще 2 моих друга.Она им понравилась и они давай просить меня что бы я свел.Один из них спрашивает есть ли что-то между ними(тем другом что привел ее ко мне).Я спросил у нее.Она говорит что не хочет чтобы я думал что она его девушка.После этого мой друг ее послал( у него и жена есть и других телок хватает).Она взяла у меняя пару книг почитать и записал мой номер.Потом мне пишет мой товарищ который узнавал есть ли что-то у них.Я пишу ее .Она говорит я приеду к тебе и можешь друга позвать поговорить.В итоге она приезжает.Общаюсь с ней часок.Потом приезжает тот кто ее послал а тот что узнавал не приехал так как я намеками объяснял что она приедет.Я офк рассказал тому что ее послал что она ко мне пристает.Он говорит ну тогда точно не буду с ней сходиться.Я удалил ее номер(она просила не давать ее номер моим друзьям а мне он по сути не нужен так как я с ней мутить не собирался так как не доверяю ей+она бывшая моего друга).Прошло месяца 1,5. и она объявилась.написала.Что хочет приехать.Я говорю ок.Потом мне звонит тот что ее послал и говорит что она его позвала.А за несколько дней до этого один из двух друзей что ко мне приходили(не тот что узнавал ее номер а другой) спрашивает как найти ее в интернете.Я сказал.Он написал ей и она ответила ему что будет сегодня у меня и он может приехать ко мне.Он мне это написал.Я говорю ему что буду ее морозить.Пишу ей что не получится встретится.Она пишет ну ладно.Я ей написал что это из-за того что она надогововаривалась без моего ведома.Хоть это все мои близкие друзья но она мне не близкая чтобы кого-то звать без моего ведома.Она начала извиняться и говорит что думала что я отморожу того что в инете ей писал и вообще она хотела попить вина но не вдвоем.Потом оказалось что на еще и подругу свою хотела привести.Приехала в итоге на следующий день нафуфыреная.Завезла книги.Говорит что все таки пошла с подругой гулять и мол злая была весь вечер и мол нарядилась была а я отморозился.Говорит что у нее есть мусорок который купил ей шубу но ей на него пофиг.Она ушла.Удалил опять ее номер.
Теперь собственно вопрос.Что это за хуйня и зачем она это делает.

Le Taon 19 января 2015 18:03

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078762016)
У меня есть кулстори.Есть у меня друг.Года 3 назад он привез из зажопья тёлку.Жил с ней годок а потом еще пол года выганял.Звонит мне и говорит возьми к себе.Готов был еще и платить чтобы она у меня жила.Я отказался.Через годок другой мой товарищ пришел с ней ко мне.Типа она осталась сама в городе.Он ей помогал и висел с ней.Начали они ко мне каждый день ходить.А она глазки строит и ноги на меня закидывает.Я такой типа не реагирую.Потом пришло еще 2 моих друга.Она им понравилась и они давай просить меня что бы я свел.Один из них спрашивает есть ли что-то между ними(тем другом что привел ее ко мне).Я спросил у нее.Она говорит что не хочет чтобы я думал что она его девушка.После этого мой друг ее послал( у него и жена есть и других телок хватает).Она взяла у меняя пару книг почитать и записал мой номер.Потом мне пишет мой товарищ который узнавал есть ли что-то у них.Я пишу ее .Она говорит я приеду к тебе и можешь друга позвать поговорить.В итоге она приезжает.Общаюсь с ней часок.Потом приезжает тот кто ее послал а тот что узнавал не приехал так как я намеками объяснял что она приедет.Я офк рассказал тому что ее послал что она ко мне пристает.Он говорит ну тогда точно не буду с ней сходиться.Я удалил ее номер(она просила не давать ее номер моим друзьям а мне он по сути не нужен так как я с ней мутить не собирался так как не доверяю ей+она бывшая моего друга).Прошло месяца 1,5. и она объявилась.написала.Что хочет приехать.Я говорю ок.Потом мне звонит тот что ее послал и говорит что она его позвала.А за несколько дней до этого один из двух друзей что ко мне приходили(не тот что узнавал ее номер а другой) спрашивает как найти ее в интернете.Я сказал.Он написал ей и она ответила ему что будет сегодня у меня и он может приехать ко мне.Он мне это написал.Я говорю ему что буду ее морозить.Пишу ей что не получится встретится.Она пишет ну ладно.Я ей написал что это из-за того что она надогововаривалась без моего ведома.Хоть это все мои близкие друзья но она мне не близкая чтобы кого-то звать без моего ведома.Она начала извиняться и говорит что думала что я отморожу того что в инете ей писал и вообще она хотела попить вина но не вдвоем.Потом оказалось что на еще и подругу свою хотела привести.Приехала в итоге на следующий день нафуфыреная.Завезла книги.Говорит что все таки пошла с подругой гулять и мол злая была весь вечер и мол нарядилась была а я отморозился.Говорит что у нее есть мусорок который купил ей шубу но ей на него пофиг.Она ушла.Удалил опять ее номер.

нахуя ты это пишешь, я не поленился, прочитал, пиздец, не тот другой, потом она звонит, и подруга, но тот что первый её привез и второй что отшил, третему я даже писать не стал, звать, типо вина попить,второй опять не приехал, ебать его в рот, это хуйня вообще о чем.:confused:

Отто фон буль XLIII 19 января 2015 18:09

хотя бы им псевдонимы придумал для удобства и фото телки выложил:o

BioMaxim 19 января 2015 18:24

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078762032)
Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078762016)

нахуя ты это пишешь, я не поленился, прочитал, пиздец, не тот другой, потом она звонит, и подруга, но тот что первый её привез и второй что отшил, третему я даже писать не стал, звать, типо вина попить,второй опять не приехал, ебать его в рот, это хуйня вообще о чем.:confused:

тоже прочитал эту хуету, не поленился. автор мог бы просто взять пригласить её и выебать как следует, а не дрочить на неё, отмораживая её.... ещё меня поразила фраза в твоём посте "Она им понравилась и они давай просить меня что бы я свел" ...сука, вроде рега 2005 год. ... ты меня разачаровал, хоть я тебя вижу в первый раз, надеюсь и в последний....и не обижайся, это форум. Вина тебе попить с этой сукой

Peka in my Mind 19 января 2015 20:18

Ну она как бы бывшая моего друга а я не ебу бывших своих друзей.Честно говоря пофиг на нее.Просто было интересно зачем бабы такой хуетой страдают.Тем более я друзей на баб не меняю.

Отто фон буль XLIII 19 января 2015 20:23

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078762192)
Ну она как бы бывшая моего друга а я не ебу бывших своих друзей.Честно говоря пофиг на нее.Просто было интересно зачем бабы такой хуетой страдают.Тем более я друзей на баб не меняю.

ну наверное пезда у нее чешется на тебя, зачем еще-то, блядь
она своим бабьим мозгом пытается придумывать всякие разные схемы захвата

Peka in my Mind 19 января 2015 20:39

Я думал она просто любит сталкивать лбами.

BREEd 21 января 2015 13:45

девушка поставила перед выбором - либо она либо рэп:krik:
для полноты картины скажу отношения были очень сердешные, но срач и неуважения проявлялось с её стороны очень часто

я выбрал рэп,она бесится,кто бы что выбрал? :D

Shu Ga 21 января 2015 13:51

Цитата:

Цитата от BREEd (Сообщение 1078764290)
для полноты картины скажу отношения были очень сердешные, но срач и неуважения проявлялось с её стороны очень часто

скажи ей, что она неблагодарная эгоистичная сука, которая не разделяет интересов любимого человека
правильно сделал, что выбрал не ее:o

capo di tutti i capi 21 января 2015 15:30

Цитата:

Цитата от BREEd (Сообщение 1078764290)

В своём репе ты ебал близких родственниц других реперов? Может она просто ревновала.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.