Animal Courier | 27 ноября 2013 18:11 | Цитата:
Цитата от ProroC*
(Сообщение 1077931888)
Цитата:
Цитата от Animal Courier
(Сообщение 1077931788)
Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете. :(
Есть все эро фотки, ее вк, вк ее мужа и их телефоны. Помоги, ххру, не знаю, что делать((
Я, кстати, не шучу :) Если что, раньше мой ник был Zontik и на аве был бараш из смешариков, мб кто вспомнит мою первую темку)) Добавлено через 16 минут 11 секунд Фотку забыл :o
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко :o | пфф че за херня?:confused: интернет,вибратор,муж:confused::facepalm: | Да :o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от головотяп коновал
(Сообщение 1077931879)
Цитата:
Цитата от Animal Courier
(Сообщение 1077931788)
Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее). Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете. :(
Есть все эро фотки, ее вк, вк ее мужа и их телефоны. Помоги, ххру, не знаю, что делать((
Я, кстати, не шучу :) Если что, раньше мой ник был Zontik и на аве был бараш из смешариков, мб кто вспомнит мою первую темку)) Добавлено через 16 минут 11 секунд Фотку забыл :o
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко :o | Пожалуйся ее мужу, на то, что она тебе изменяет, тварь такая. | Так и сделаю :krik:
Нашла себе в -юинете зека какого-то, которй сташе ее на 10 лет... Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от ProroC*
(Сообщение 1077931888)
Цитата:
Цитата от Animal Courier
(Сообщение 1077931788)
Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете. :(
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко :o | пфф че за херня?:confused: интернет,вибратор,муж:confused::facepalm: | Могу фотку вибратора скинуть :horosho: |