![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот теперь хз как пропалить наличие кавалера. есть вариант, конечно, подойти к её коллеге, они ровесницы, и спросить. но вот глупо это или нет, я не могу понять. метод, конечно, школярский. а так я трактовать женское поведение не умею. когда пересекаемся где-нибудь в коридоре, взгляда в глаза она как будто избегает, причем кокетливости я не наблюдаю в привычной форме, скорее какая-то апатия, либо она загружена работой. хотя когда подошел к ней по работе, она так достаточно добро все рассмотрела и подписала. раньше таких проблем в знакомствах не испытывал, старею, видать подскажите, чо-нить, котаны, на вас все надежды... |
нахуй ваши советы, короче. подошел, бля оказалось, что у неё и муж и ребенок бля :morj: то-то нет её в соц. сетях. но достаточно весело всё прошло, пожелал ей счастливой семейной жизни :) подумал, что не может так не вести дважды в день. по дороге встретилась приличная такая девушка, подошел. сразу отворот-поворот, даж объяснять ничего не стала. гадай теперь: то ли ебарёк есть, то ли подкат на улице вообще не вариант :D как бы бля пиздов потом не выхватить, а то живет по соседству. мало ли там ебарька шкафообразного натравит :D хочу вам сказать одно, посоны^ если у бабы хвостик - это блять не значит, что она свободна, что она лесбиянка или ещё чего. как и то, что у неё из-под платья видно охуенное черное белье. оно нихуя не для нас, временно одиноких, а для тех, кто уже застолбил столь внятный станок :D |
что нового народ?? |
Кароче, рассталась со своим мч, он съехал от меня месяц назад. теперь понимаю, что это было ошибкой и мне без него очень хреново. причем, общаться продолжаем, ходим по кино и театрам вместе, иногда остаётся у меня на ночь. а мне очково теперь говорить напрямую - мол, вернись ко мне, заживём вместе опять. что делать?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне очково, он откажет мне, а я щас хуйню уже начала творить от переживаний |
кать ты как маленькая,одеваешь красивые трусы,варишь вкусный борщ и он на все согласится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совместная жизнь это же тест-драйв брака, только уровень сложности low. и если вы из-за своих импульсов разъехались сейчас, потом разводиться будете по воле импульса? или ребёнка устранять по той же воле импульса? тебе надо быть до конца уверенной в том, кого он в тебе видит. если ты просто планы на вечер, пускай и часто, то ткни в свою гордость палкой, нечего ей спать. а если это действительно глупое и необдуманное решение (что, кстати, очень по-бабьи, обычно съезжают тупые телки - обратно к маме типа), то вы снова съедетесь и перестанете страдать херотой. |
ну что нового у кого было??? |
|
Цитата:
да и вообще у него 7 пятниц на неделе и он человек настроения. Например, сегодня ключи от квартиры своей получает, планировали обставить её и там вместе и жить. Так вчера у него на работе были проблемы и из-за этого плохое настроение - выеб мне всю голову, что в своей квартире он жить не будет, так как она далеко от работы и надо искать съемную близко от работы и х5 он хочет теперь взять резко, хотя до этого ныл, что не любит сам за рулём ездить (привычка рабочая, когда водитель личный был) и ваще капризничать начал, как ребёнок, то не то и это не так. ну, в целом-то я терпеть учусь это - наладится всё и всё равно там жить будем. ребёнка он хочет, но я вот вообще не готова сейчас, пока он не созрел ещё - мне два ребёнка не нужны))) |
Привет почаны,давно не заходил на умирающий форум,перешел на паблики в вк ,но как только появилась проблема,вспомнил,как мне тут всегда помогали. у меня была девушка,встречались с ней 3 года,честнейший человек,добрая,милая,всегда помогала и маленько старше меня была.Потом начались проблемы в отношениях,я ее начал раздражать в один момент,в этот же момент у нее родной человек заболел смертельной болезнью и все полетело в пизду,получилось так,что мы расстались. Я решил забыть,через месяц появилась новая,помладше меня ,неплохая ,но любит приврать,все клянется в великой любви ко мне. Проходит 2 месяца,звонок от бывшей,сопли-слюни(стыдно,но с обеих сторон),просит вернуться,сказала ,что после той смерти переосмыслила многое и хочет меня вернуть,но знает,что у меня уже есть отношения и ей больно это понимать. Она мне никогда не изменяла,это я знаю точно,тонны проверок это доказывают:boyara:,да и некогда ей,она на работе с рассвета до заката,так что даже в перерыв никого не было. Просит вернуться,да и я не против,проблема в одном. С той самой девушкой мы учимся и не просто учеба,как в обычном институе(пришел на пару ,ушел с пары или вообще не пришел),нам приходится 6дней в неделю находиться целый день в одном помещении и это будет ебанный пиздец,а учиться еще 2 года,еще и взаимодействовать вместе,думаю о переводе. последние дни виду себя,как говно,игнорю новую,доебываюсь по любому поводу ,она опять ко мне с ласками и меня это заставляет оттаять,ибо 2 рыдающие женщины для меня-это перебор. посаны,я схожу с ума,никогда такого не было,чтобы я набрал алкоголя и напился один,в желании,чтобы от меня просто все отъебались. Помогите,разрулите ,ведь наш форум всегда помогает ,да и я уже не знаю кого спрашивать. |
Цитата:
и какая гарантия, что первая тебя вновь так не прокинет? чисто из интереса, если тебе, конечно, ещё нужна помощь, попробуй первой сказать, что жениться нужно, что ты хочешь и что ты решил, если не сольется, подари кольцо помолвочное, а новую брось. видеться с ней каждый день - хуйня, недельку-две потоскуешь и всё наладится, ещё друзьями останетесь. ну, а ежели первая сольется, то будешь 6 дней в неделю с новой проводить в одном помещении) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы тут замороченные на отношениях, это пиздец. Если ты сам разобраться в них не можешь, что ты за человек вообще? Чтобы баба тобой помыкала, ты сам не телка часом? Я хуею, думать о ней, страдать, ещё наверное плакаешься в подушку ёбаная тряпка. Если девушка не твоя это видно уже через месяц общения, даже меньше, и годы твои проведенные с ней столь болезненное расставание для тебя скорее подтвердили то насколько ты слабовольный подкаблучный мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 11 часов 45 минут Вот кстати зря закрыли тему, про девушку лучшего друга. Тема оч актуальная :guinda: |
флома нет - нет решений |
нет бабы нет проблем:o Показать скрытый текст
с бывшей может нарисоваться тройничек:morj:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |