![]() |
Цитата:
|
Ну что у кого какие истории случились? |
бля я не знал про ету тему |
ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервные клетки не восстанавливаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забэ говорит, что ивлеева блядь:D |
я говорю, что зэбэ, Ивлева и SuaveSmoоth никчемная грязь под плинтусом.:rolleyes: |
Цитата:
|
Короче ребзя такая история: Как то я пошел на день рождения одной моей знакомой француженки на день рождение. Там были все мои знакомые. Я там успел познакомиться с инструкторшей по йоге. Мы с ней дунули, выпили и потанцевали. Взял ее номера чтобы встретиться потом. Но на вечеринке была еще моя знакомая которая была одна, танцевала одна и пила одна. Ну я решил ей составить компанию чтобы ей не было неловко. Мы с ней потанцевали, но мы держали границу. Под конец вечеринки я решил ей выйти подышать свежим воздухом. Мы начали разговаривать о том о сем и в какой то момент я предложил ей отойти в тихое место. Мы там также продолжили свое общение и я спросил; Почему ты всегда одна на вечеринках ?. Ну и как то дело дошло до того, что мы, начали сосаться. Она начала говорить, мол, что не хочет портить со мной дружеские отношения и т.д. Мы сосались где-то полчаса. Так вот, хочу ей вдунуть, но есть проблемка. Она подруга одной телки с которой я трахался где-то полгода и нам пришлось расстаться, потому что, она уезжала в другой город и вообще у нас был только перепихон без никаких планов на будущее. Она мне говорила что у нее есть парень так же француз и они встречаются где-то 2 или 3 года, но я ни разу не видел его. Какие дадите советы ? |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
антихрист С твоих слов ты просто ей хочешь вдуть , а она вроде и не против , так что проблемы все надуманы ,вы же не в селе живете где это месяц будут все обсуждать , ну и конечно если вы не в полное мясо были и кто из вас потом не краснел когда это вспоминал ;) У меня тоже есть вопрос к знатокам , на сколько зашкварно /нормально к замужней и родившей бывшей подкатывать пока муж далеко? дело явно не в чувствах :D |
Цитата:
а вообще я не очень понял о чём собственно пост, ну общайся и спи с тем с кем хочешь и кто это всё тоже хочет с тобой делать, какие проблемы-то:confused: а бывшие, не бывшие, знакомые, французы - суета это всё:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: