![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=VaLo МЦ;1078171004] Цитата:
думаю дружбе вашей пизда:| |
Цитата:
|
Цитата:
ограничь общение с этим другом , познакомься с какой нибудь девушкой , замути с ней , познакомь с родителям , свадьба , первое брачное куни И все проблема решена |
Цитата:
в самую душу, можно сказать, тычет тебе свой грязный хуй, водит тебе им прямо перед носом, а ты и рад подставить свое дружеское плечо, под его извержения, чтоб не запачкало твою возлюбленную епта. кто из вас кому друг, это еще ахуеть какой вопрос.:o |
Как думаете, стоит ли мутить с татарочкой? Девочка очень красивая, да и уже не девственница. :o Друг говорит, что лучше мне найти русскую девочку, т.к. татары злые, так ли это?! :confused: |
Цитата:
2 тебе нужна обязательно девственница что ли ? 3 татары очень милый и добрый народ |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
красивая девушка, женись на ней :horosho: , она будет баловать тебя шулпой и бишбармаками , ну а ты :p:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 У неё оказывается такие подруги есть красивые :eek: Я себе примерно вот так представлял идеальную девушку. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
ты до сих пор помнишь как выглядит моя сестра ? и на тех фотографиях разные девушки :o Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Сьел свою бывшую Ну просто в бешенстве порубал её на части и надо было улики как-то заметать |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 4 часа 32 минуты приятель с Украины поделился кулстори в ваззапконфе-ххрушников http://rghost.ru/53211403 http://rghost.ru/53211430 зацените, что посоветуете |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды с ноги в лицо бейте таких кто забывает |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пасоны я плачу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |