![]() |
Вложений: 2 так он еще певец оказываться на х фактор хотел : http://xfactoronline.stb.ua/profile/170 :o внатуре , слишком сладкий поц ничего личного, но раз уже фотки все равно выставляют :| яка ему Карина? :( и кстати в друзяшках у него нету такой Карины :o |
Цитата:
нашел какого-то мальчика этого сладкого, друган скину ту телку :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказался в пиздецовой ситуации. Начал отношения с девушкой у которой есть парень, но она с ним видится раз в месяц, когда дома, а со мной каждый день и так уже 2 месяца. Встречается она с ним уже 4 года. Говорит что не видит с ним будущего, что замуж за него не пойдет, но и не бросает. Говорит что со мной ей хорошо и она хочет быть со мной. Ей и мне по 21 году. Как быть братцы?:confused::( |
нахуй шли:horosho: баба ноги вытерает об тебя. |
Цитата:
|
Открой глаза: у этой телочки параша вместо мозгов :| |
Цитата:
а то что она с другим ебется раз в месяц - хуйня, главное чувства в глазах, чтобы были. |
Мы говорили с ней об этом, она сама сказала, что в голове такая каша, что пиздец. Выходит, что она все понимает. И вот представьте ситуацию. Сижу я на паре в универе и тут мне звонок на мобилу, она звонит, говорит, выйди из аудитории, я тебя жду. Я выхожу, а она там стоит, бросается на меня с поцелуями и дает мне конфеты. Блядь, конфеты!! Говорит, проходила мимо, решила тебе вкусняшек занести. Неужели от нехуй делать ей это делать хочется? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Беги от нее, брат! Это же баба ЕБАТЬ_МОЙ_МОЗГ_ЭВРИДЕЙ! а ты из-за сперматоксикоза аки крот -ничего не видишь |
терпи боль, смирись, что твою женщину ебет кто-то другой, она же просто запуталась. ваще я бы и сам за конфеты терпел такое, главное шоб конфеты были, а так хоть дважды в месяц пусть ебется. |
причем здесь ебатся за конфеты, хуйню же говоришь, я о серьезных вещах говорю. и если пошло дело о ебле, то получается что я ебу чужую девушку, что я любовник и мне нужно бить ебальник, но влюбился в нее :( |
Ебучие какие-то отношения видеться раз в месяц. Хули она того мудака не бросает??? |
а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
ты же - каждый день, на протяжении двух месяцев, если взять по минимуму, пару раз в неделю - вы придаётесь ласкам, так? дак, ёба, ты ведёшь 16-2! :eek: Так, какого, болта... :tomato: наращивай показатели, чемпион! :king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
а если втащил девушке и врачи говорят, что надо месяц на вывод из искусственной комы, что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? без флома не разобратся нихуя |
давай фото твоих разбитых костяшек на руке:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |