![]() |
Делаем девушке предложение! Итак, господа, когда вы уже пожили некоторое время вместе и поняли что ОНА ваша судьба сразу после того, как перестали стесняться громко пускать газы в присутствии своей пассии... Или быть может ЕЁ "положение" вынудило вас сделать это... Или её старший брат сказал вам "эээ, паслушай, я тыба зарэжу как бараны, если не женишьса"... Или любая другая причина, но вобщем вы для себя твердо решили сделать ЕЙ предложение руки и сердца! И тут встал вопрос, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Предлагаю обсудить некоторые вопросы (особенно интересно мнение "окольцованных" как М так и Ж): Какое дарить кольцо, делая предложение - аккуратное бюджетное или накопить на дорогое пафосное? Где, при каких обстоятельствах делать это предложение? (включаем "романтическое видение") Как попросить руки дочери у её отца? (и надо ли вообще) Ну и всё остальное, что с этим связано... И девушки не молчим! Как бы вы хотели, чтобы вам сделали предложение? :aseli::voin: :boyara::ma3im: :zooninja::trucat: :braz::wytiw: :chet::chet: :ugly::nsk: :skald::skaldust: |
понятно и ясно |
Цитата:
вообще не понимаю) знаю дохуя пацанов которые встречались по 4-6 лет и потом женились.Для этого вроде месяц-два хватает)) ну ладно пол года) |
:p |
Цитата:
|
Во время куни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, во время куни громко и продолжительно пукнуть. если улыбнется, женись:o |
ей дорогая нежелаешь ли провести ритуал сдачи пизды в аренду под название свадьба? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время куни не стоит,наломаешь своими россказнями ей весь кайф и ответом будет посыл на йух......после тогда уже)))...Если серьезно,дело сугубо индивидуальное.Ну вот,например,вопрос о кольце: аккуратное бюджетное или накопить на дорогое пафосное? есть бабос-дари дорогое,стеснен в средствах-дари бюджетное...все равно все уйдет в семью и при разводе полкольца отобьется))). Как попросить руки дочери у её отца? (и надо ли вообще) Если отца нет,то не надо...или если она прокляла родаков, а ты увезешь ее в Вегас на тайную церемонию-тогда вообще не надо ничего))). Где, при каких обстоятельствах делать это предложение? От ресторана "Дорогая,мы так долго вместе"....до совместного прыжка с парашютом "Оу,еб твою,мать-это круче чем секс!!!!кстати,выходи за меня чтоли" |
Цитата:
И добавить что этот самолёт твоя собственность:cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Только вот ресторан это все понятно, поэтому думаю что до дня предложения нужно не раз сходить туда, чтобы она после 2-3 раза подумала что предложением и не пахнет в ресторане, а на 4-5 раз на десерт кольцо)) |
блять, последние ответы по теме меня разочаровали...я уж начал думать что на форуме кроме клоунов никого не осталось... |
яснопонятно |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зайти в ювелирный, купить кольцо, сделать предложение, если скажет НЕТ, то засунуть ей по глубже в задницу:mad: |
нету женатиков на форуме :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |