![]() |
Делаем группу Внимание рэпперки! Если вы читаете не по слогам, предлагаю объединиться в едином порыве( пошловато прозвучало=( ) Ну короче создать группу. КТо хочет пишите и стучите ко мне в асикью, пишите СЮДА Да кстати если ты из Сыктывкара чувак, сначала переедь в Москву) |
Надо строго тему в рурэпе создавать! Постов набил а ума ну нихуя! |
Ну во первых я думаю тему надо было создовать в Демо музыке или без б ну на крайней случай в разговорах Во вторых неплохо было бы скинуть свой трек:)Для ознакомления 600 пост ННННААААААХХХХх!!!!!! |
Ни х.. себе :p:D:morj: здесь гламурный, модный Рэппер с большой буквы! Ты не тимоти случайно??? :tomato: |
Короче вконтакте в поиске музыки ( чтобы открыть поиск музыки, там где треки у любого жмите Все и справа будет поиск) Пишете там Танцы с демоном. Это мой первый тречок, но обычно всем нравится. ТАкое не обычное звучание. Можете послушать и тогда отписаться сюда если есть желание работать вместе. Хотя сейчас я лучше читаю. |
ничо так песенка)) |
а мне не вкатила. |
в демо - это дерьмо! У меня племянник читает уже с пелёнок лучше :) У меня нет его |
Цитата:
скажи не хотел?) |
уж лучше вы в сектевкар |
http://vkontakte.ru/audio.php в поиске напишете Танцы с Демоном и будет вам трек) Но вообще я вроде бы уже нашел союзника) Добавлено через 42 секунды Так мы ж рус рэп) А в разговоре она за секунду вниз уйдет)Ну на вкус и цвет=) Кому не нра тому не нра. Тем более первый трек) |
ну это штуки полторы с припевом выйдет |
Не уверен, что Арчи имел в виду.. Ну вы продолжайте стучаться кто хочет. Может сколотим что нибудь стоящее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |