![]() |
Делаем ОДНО Дело йау,мир всем.в этой теме я бы хотел поговорить о сплоченности русского рэпа.да,конечно,есть люди,которых мы уважаем,а есть такие,которых нет.НО.Лично я стараюсь жить по принципу N PANSа...нет,я не кошу под кого-то,просто для меня это стало что-то вроде кредо.дело в том,что этот мэн однажды в интервью сказал такую фразу..."Начинающим Рэперам Желаю Удачи,Пусть Поддержат Своих Героев,Они Нуждаюца В Этом.А Тем,Кто Уже В Теме,Скажу Одно - Поменьше Гоните Друг На Друга,МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО..." - вот эта фраза мне очень понравилась.Так ведь и есть на самом деле.Именно мы виноваты,что делаем рэп,как нам кажется и гоним на других.А зачем?На что сейчас похож русский рэп?вас всех устраивает эта ситуация?Сомневаюсь.Так Что Давайте Создавать Меньше Разногласий И Раздоров.С Уважением Лаффи Ди.Жду Ваши Комментарии.;) |
тема бред дисы итак уже заебали |
не было бы дисов скучно бы было |
[QUOTE=Stran9er;1063556766]не было бы дисов скучно бы было[/QU знаешь ли,если рэп для тебя развлечение...хм...то дело твоое. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 32 минуты жду комментов. |
давайте сделаем ОДНО дело - нассым автору, 14 летнему уебану, на голову, а потом станцуем на его могилке, возле общественного туалета, в субботу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=$hiZ1k.^;1063574485]Ты один из шкварных малолетних правдоискателей-жополазов, с чего взял что я люблю дисы ? Мат и унижение это лучше чем петь реп про то какой ты нихуевый гангстер или какая хуевая у тебя жизнь. Ты здесь нихуя никому не докажеш, твое мнение изначально обоссано, на тебя всем похую. Ты никому не нужен. Вот и Все, хуле[/QUOT Правда будет за мной,удод.А вот насчет гангста ты ваще мудак.Ты блядь не знаешь определения слова ГАНГСТА вот и сиди,хуй чеши.а то ты можно подумать не писал о своей хуевой жизни,да?пиздабол.И ты только и можешь бить все на возраст.сам бля старше на пару лет и жизнь прохавал,да?да нихууя.твой возраст это тупо убит ое время по подъездам с такими мудаками,как и ты.как рэп ваще такое дерьмо переносит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп реп реп реперы, рапсы, раповики кал калл кааал говно дерьмо отстой хуйня залупа член хуй пизда ты сгниёшь под осенней листвой, когда дворник граблями расчистит периметр и сожжёт тебя как мусор как банку из-под кока-колы как фантик от сникерса потому что, твои кроссовки любимого чёрного артиста протухли и издают аромат мёртвого воробья :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |