Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Делаем ОДНО Дело (https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-odno-delo-156570/)

BangMoscow 26 февраля 2008 08:37

Делаем ОДНО Дело

йау,мир всем.в этой теме я бы хотел поговорить о сплоченности русского рэпа.да,конечно,есть люди,которых мы уважаем,а есть такие,которых нет.НО.Лично я стараюсь жить по принципу N PANSа...нет,я не кошу под кого-то,просто для меня это стало что-то вроде кредо.дело в том,что этот мэн однажды в интервью сказал такую фразу..."Начинающим Рэперам Желаю Удачи,Пусть Поддержат Своих Героев,Они Нуждаюца В Этом.А Тем,Кто Уже В Теме,Скажу Одно - Поменьше Гоните Друг На Друга,МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО..." - вот эта фраза мне очень понравилась.Так ведь и есть на самом деле.Именно мы виноваты,что делаем рэп,как нам кажется и гоним на других.А зачем?На что сейчас похож русский рэп?вас всех устраивает эта ситуация?Сомневаюсь.Так Что Давайте Создавать Меньше Разногласий И Раздоров.С Уважением Лаффи Ди.Жду Ваши Комментарии.;)

DaMk 26 февраля 2008 08:52

тема бред дисы итак уже заебали

Stran 26 февраля 2008 09:08

не было бы дисов скучно бы было

BangMoscow 26 февраля 2008 09:56

[QUOTE=Stran9er;1063556766]не было бы дисов скучно бы было[/QU

знаешь ли,если рэп для тебя развлечение...хм...то дело твоое.

Ger.A_[A&A] 26 февраля 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Stran9er (Сообщение 1063556766)
не было бы дисов скучно бы было

Не было б тебя здесь - лучше было...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от Loffy_Dub (Сообщение 1063556943)
знаешь ли,если рэп для тебя развлечение...хм...то дело твоое.

Знаешь, Лаффи Ди, думаю, ща подобных не просто много, а дохуища...Модно С.Р.А.Ч. диссами устраивать, модно орать: ты - хуёвый, а я - охуенный, тра-ля-ля, номер один, супермегаМЦ...Дешёвые понты, привлекающие к себе внимание малолеток, которым это интересно, словно полчища саранчи, эта закомплексованная зараза порождает разногласия...

BangMoscow 26 февраля 2008 11:40

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1063557193)
Не было б тебя здесь - лучше было...

Добавлено через 16 минут

Знаешь, Лаффи Ди, думаю, ща подобных не просто много, а дохуища...Модно С.Р.А.Ч. диссами устраивать, модно орать: ты - хуёвый, а я - охуенный, тра-ля-ля, номер один, супермегаМЦ...Дешёвые понты, привлекающие к себе внимание малолеток, которым это интересно, словно полчища саранчи, эта закомплексованная зараза порождает разногласия...

согласен.для этого и завел тему.чтобы мождет бестолковые поняли это

Добавлено через 20 часов 32 минуты
жду комментов.

esQuizofrenico 28 февраля 2008 17:48

давайте сделаем ОДНО дело - нассым автору, 14 летнему уебану, на голову, а потом станцуем на его могилке, возле общественного туалета, в субботу ?

BangMoscow 28 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063574286)
давайте сделаем ОДНО дело - нассым автору, 14 летнему уебану, на голову, а потом станцуем на его могилке, возле общественного туалета, в субботу ?

Ты Просто Один Из Тех Мудаков,Для Кого ДИссы - Жизнь.Для Кого МАТ И УНИЖЕНИЕ это круто.Это любят слабые люди.Вот и Все.

esQuizofrenico 28 февраля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Loffy_Dub (Сообщение 1063574315)
Ты Просто Один Из Тех Мудаков,Для Кого ДИссы - Жизнь.Для Кого МАТ И УНИЖЕНИЕ это круто.Это любят слабые люди.Вот и Все.

Ты один из шкварных малолетних правдоискателей-жополазов, с чего взял что я люблю дисы ? Мат и унижение это лучше чем петь реп про то какой ты нихуевый гангстер или какая хуевая у тебя жизнь. Ты здесь нихуя никому не докажеш, твое мнение изначально обоссано, на тебя всем похую. Ты никому не нужен. Вот и Все, хуле

BangMoscow 28 февраля 2008 19:05

[QUOTE=$hiZ1k.^;1063574485]Ты один из шкварных малолетних правдоискателей-жополазов, с чего взял что я люблю дисы ? Мат и унижение это лучше чем петь реп про то какой ты нихуевый гангстер или какая хуевая у тебя жизнь. Ты здесь нихуя никому не докажеш, твое мнение изначально обоссано, на тебя всем похую. Ты никому не нужен. Вот и Все, хуле[/QUOT

Правда будет за мной,удод.А вот насчет гангста ты ваще мудак.Ты блядь не знаешь определения слова ГАНГСТА вот и сиди,хуй чеши.а то ты можно подумать не писал о своей хуевой жизни,да?пиздабол.И ты только и можешь бить все на возраст.сам бля старше на пару лет и жизнь прохавал,да?да нихууя.твой возраст это тупо убит ое время по подъездам с такими мудаками,как и ты.как рэп ваще такое дерьмо переносит.

esQuizofrenico 28 февраля 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Loffy_Dub (Сообщение 1063574955)
Правда будет за мной,удод.А вот насчет гангста ты ваще мудак.Ты блядь не знаешь определения слова ГАНГСТА вот и сиди,хуй чеши.а то ты можно подумать не писал о своей хуевой жизни,да?пиздабол.И ты только и можешь бить все на возраст.сам бля старше на пару лет и жизнь прохавал,да?да нихууя.твой возраст это тупо убит ое время по подъездам с такими мудаками,как и ты.как рэп ваще такое дерьмо переносит.

За тобой ёбырь твой будет, мудло. не думаю что ты такой нихуевый знаток, чтоб пиздеть про то, что такое реп и как его хуярить. Че ты про меня ваще знаеш, утырок ? ) Я вообще как бы не о чем не писал, твоя хуета не в кассу, опять же ) И вообще, не переживай так сильно, а то не переживеш, прохававший жизнь ты наш :horosho:

Broksy7 28 февраля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063574286)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::guinda:

BangMoscow 28 февраля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063575597)
За тобой ёбырь твой будет, мудло. не думаю что ты такой нихуевый знаток, чтоб пиздеть про то, что такое реп и как его хуярить. Че ты про меня ваще знаеш, утырок ? ) Я вообще как бы не о чем не писал, твоя хуета не в кассу, опять же ) И вообще, не переживай так сильно, а то не переживеш, прохававший жизнь ты наш :horosho:

ну твое написание рэпа через Е,уже о многом говорит кто ты и что ты.и хуету пишешь здесь ты,гавно.

esQuizofrenico 28 февраля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Loffy_Dub (Сообщение 1063576141)
ну твое написание рэпа через Е,уже о многом говорит кто ты и что ты.и хуету пишешь здесь ты,гавно.

ты конченный типок :D

подтип 28 февраля 2008 22:05

реп реп реп
реперы, рапсы, раповики
кал калл кааал говно дерьмо отстой хуйня залупа член хуй пизда
ты сгниёшь
под осенней листвой,
когда дворник граблями расчистит периметр
и сожжёт тебя
как мусор
как банку из-под кока-колы
как фантик от сникерса