![]() |
Делаем ВИДЕО-МАНУАЛЫ по СВЕДЕНИЮ!!!! И так. Думаю тем кто хорошо сводит и готов помочь начинающим незатруднит сделать ВИДЕО-МАНУАЛ. Обесняю : думаю всем начинающим невозможно понять по форумам и статьям как свадить в частности как пользоваться эквалайзером и компресором, да неспорю насчет ноиз редукшина там реверба это и так понятно. Но вот в частности волнует ЭКВАЛАЙЗЕР И КОМПРЕСИЯ Уважаймые мастера звука помогите начинающим делать свои записи качественее! ИТАК Просьба сделать видео мануал по пользованию эквалайзером ну и компресором Просто хочеться слышать как там что меняеться и хочеться увидеть что там куда крутить чтобы например обрезать 2 децебела. Вот. Зарание спасибо. |
Люди скидывайте все видео связаное со сведением ваше Может знает какиенить фишки выкладывайте и их если это не ваше секретное оружие. Просьба выкладывайте хотябы скриншоты с ауди примерами Просто легче когда видиш что да как а главное слышиш |
Да кстати, было-бы очень любопытно посмотреть на то как другие это делают, будте так добры :) |
чем кстати записать можно видео? |
если это будет не за лавку !! тогда DraB :horosho: :horosho: :horosho: |
скажите прогу чтоб видео записывать сделаю! :horosho: по адобаудиоедишен |
Fraps |
идея хорошая. Софта полно для записи. например вот http://www.camstudio.org/ |
Идея конечно хороша,но бюсь,автор не сможет узнать блягодаря ей то,что хотел.Такие вещи лично порой по нескольку лет обьясняются,плюс адекватный контроль нужен. Я не понимаю,как вы на пережатом звуке собираетесь услышать тонкие изменения компрессии,которые в студии посторонний человк,если не обратить его внимание,не замечает... |
Цитата:
|
Я вот хуй понимаю,как вы будете делать то,чего не слышали? |
Цитата:
|
Видео:horosho: Только кроме самого видео надо еще выкладывать сведенные несведенные трэки + капа обработанная/не обработанная. |
Хочу посмотреть видео по сведению в аудишине.. JuRoK - выложи плиз! |
Цитата:
Цитата:
помню был фильм про одного оглохшего диджея... тот тоже ни чего не слышал... но создал оболденный альбом) |
Ну так делайте сейчас,кто вам мешает? Если вы на видио не услышите толком как всё должно быть,то что изменится от "сейчас"?:p :D |
Меня умиляют такие люди. Сидят дома на диване и пишут на форум. Блять, мол, ребята, так и так, хочу видео и ниипет. Кто добрый, выложите. Мне похуй что люди это годами осваивают, я хочу блять сразу. Ваша лень уже просто все границы переходит. Не умеете - читайте книжки, ВСЁ написано доходчиво и понятно. Если не найти на русском - читайте на английском. Если не знаете языка, то можете смело идти мести улицы, потому что нельзя заниматься звуком не зная языка. Либо это дело твоей жизни и ты весь в этом, либо ну ЕГО нахуй, потомушто ничего дельного ты не сделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуствую нечего невыйдет из этого. :( Тем кто недаволен и пишет что нахер такое надо автор мудак и т.д. Кустом куре зачем захадить в тему писать что она гавно всё это гавно ПРРОСТО НЕ ЗАХАДИ СЮДА И ВСЁ. А пра то что нада сидеть учить а не получить всё сразу, я же не просил такое видео посмотрев которое я стану СУПЕР звукорежесёром, помойму такого видео и небудет никогда, я всего лиш хочу узнать озы и всё дальше сам разберусь, просто покажи мне Что например в эквалайзере про все кнопки и за что они отвечают и для чего это, я прочитал много напремер там есть фразы надо срезать там там стокато децебел НО Я ЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО КУДА ДВИГАТЬ ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. P.S. Знал что ничего никто не зделает но как говориться Надежда умерает последней |
Пойммите еще дорогие недовольные, раньше я обходился и без эквалайзера свадить я сам учился просто сильно не предовал значение этому так как пока аппаратура плохая и вот что выходило примерно http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45876/356066/drab...356066.mp3 Просто решил апаратурку прикупить и поэтому спрашиваю, учусь. Поэтому покажите основу и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |