-Цитата от Chiarikashi
Я с тобой согласен лишь частично, ведь стоило бы учесть озноб маленьких паравозиков и гидродинамическое покровительство над рубироидом
рубироед при высматривании антропогенов мог бы оказаться взрывоопасным, а насчёт озноба, да, может быть,
но я думаю что при выщипывании тринадцатой унции крахмала с никелем может пройти не состыковка атомов, что приведёт к разослям гигантской кукурузы в Эфиопии, что кстати не сулит ничего плохого, но лишь на первый взгляд.
ведь если африканские учёные смогут вычислить код извлечения нефти из кукуры, начнётся капиталистический переворот, а зависть индивидуумов может привести данный феномен к корыстным поступкам со стороны обладателей.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Егорка ржавый
с точки зрения мировозрения Яголов вы оба не правы так как ядерный синтез выделяет недостаточно бета-распада и колличество молекул достигающих планетарных выхухалей
бесканечно мало
бред
если ядерный синтез снабзить хлороводородом, то и молекулы собственно не нужны будут
но это сложные вычисления, и без калькурято высчитать шанс избежания бета-распада из молекул гелия сложно